Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, freundliches Personal - Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand. Wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmereinrichtung etwas älter, jedoch sehr sauber! Im Hotel überwiegend ältere Gäste.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingt hier Urlaub machen 😍😍
Wir haben den 60. Geburtstag in diesem Hotel gefeiert nach dem wir im Jahr zuvor unseren Urlaub dort verbracht haben... Die Rezeption, das Restaurant, das Reinigungspersonal ist ABSOLUT freundlich und in jeder Situation hilfsbereit..... Ein tolles, freundliches, sauberes Hotel !!!!! IMMER WIEDER GERNE ... Freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr bei Euch....
Maja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super,freundliches Hotel,mit super Essen u.guter L
Sehr freundliches Hotel mit super Essen und in guter Lage. Strand direkt vor der Tür. Wunderschöne Strandpromenade zum bummeln. Cala Millor für Familien und Partymäuse,für jeden was dabei.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Angenehmes Hotel am Strand,nur durch Fussgängerpromenade getrennt.Durchwegs freundliches und aufmerksames Personal!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel,in das man immer wieder gerne kommt.
Wir sind Stammgast des Hotels, da es für einen späten Urlaub (Nov./Dez.) ideal liegt. Nach ca. 100 m ist man bereits im Naturschutzgèbiet des Cap d`Amer, das vom Spaziergang bis kleinere Wanderungen alles bietet. Für schlechtere Tage ist das Hotel mit einem Hallenbad, Fitnessraum und Sauna (könnte etwas heißer sein) ausgestattet. Das Essen ist seit Jahren gleichbleibend gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam; leider wird am Personal etwas gespart. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel, top Lage, sauber und sehr gepflegt! Die Anlage ist großzügig und schön aufgeteilt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend :-)
Easyflugreisen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Das Hotel hat eine erstklassige Küche und einen sehr guten Service. Die Animationen sind bei den aufgerufenen Preisen dem Preis & Leistungsverhältnis entsprechend gut. Die Zimmer sind sauber ! Jeder Gast erhält einen eigenen Tisch während seinem Aufenthalt. Dies bedingt natürlich eine optimale Raumgestaltung. Das Hallenbad hat in 01/2020 kleinere Mängel(Wasserwerfer) ohne Funktion. Dies ist aber schon alles. Mit Easy-Flugreisen ist das Hotel sofort zu buchen gewesen. Der Service stimmt auch an dieser Stelle.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Essen
Allerbestes Essen.... Sehr nettes Personal... Zimmer sauber... Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.. Strand direkt vor dem Hotel
Nine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Licht und Schatten
Ein ansprechendes Hotel schon am Eingang. Kleine Schwächen gibt es, die je nach Tragweite aber viel ausmachen können. Die Hellhörigkeit führte zu schlaflosen Nächten, besonders wenn nebenan unter Drogen stehende junge spanische Paare trampeln, grölen, Gläser aus dem Fenster werfen, mit mehreren nachts den Balkon zur Bar machen und den Telefonhörer nicht abnehmen, wenn die Rezeption um Ruhe bittet, sondern noch gefragt wird, ob sie nicht auch Kokain und Pizza wolle - so ein Rezepzionist am nächsten Morgen. Wir…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren im Juli für 10 Tage hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem das Essen ist sehr lecker mit reichlich Auswahl. Der Kleiderschrank war für 3 Personen allerdings zu klein. Wir haben teilweise aus dem Koffer gelebt. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart. Das ist aber auch alles, was ich zu meckern habe. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst bemüht. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!