Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und ruhiggelegenes Hotel

Sehr gutes Hotel am Ende der Strandpromenade Richtung Sa Coma. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir fühlten uns wohl dort.

• Gut
  • Uns hat das Zimmer gut gefallen. Es war renoviert. Leider wurden hier die alten Möbel noch nicht ausgetauscht. Für zwei Personen hat uns das Zimmer ausgereicht. Im Bad gab es zwei Waschbecken und man konnte sich dort auch zusammen aufhalten. Was störte ist die Dusche in der Badewanne. Hier wäre eine ebenerdige Dusche perfekt gewesen. Ablagefläche und Stauraum gab es zu genüge. Wir leben aber immer aus den Koffern :-). Wie so oft in Hotels ab es leider nur zwei Einzelbetten, was wir als Paar nicht so schön finden. Dafür waren die Matratzen für uns gut. Nicht zu weich aber auch nicht ganz hart. Geschlafen haben wir super. Außer der eigenen Klimaanlage haben wir bei geschlossener Balkontüre keine anderen Geräusche mitbekommen, und ich bin da sehr hellhörig und bekomme schnell Geräusche mit. In dem Zimmer befindet sich auch eine kostenpflichtige Minibar, die wir aber auch für unsere eigenen Getränke nutzten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der Poolseite (6. Etage). Hier hat man natürlich einen super schönen Ausblick. Ich denke aber, dass dies bei allen Zimmer (vllt nicht bei den ganz unteren) hat.

• hier gibt es nun wirklich nichts zu meckern. Uns hat es immer geschmeckt. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch das Abendessen war mehr als reichlich. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst Schuld. frische Salate, jeden Abend ein anderes Thema. Wir fanden es gut. Manchmal war an den Stationen viel los, aber wir haben nie irgendwo angestanden. Aufgefüllt wurde auch immer. Es ist aber auch klar, dass es auch nicht immer direkt folgen kann. Jeder Servicemitarbeiter hat eben nur zwei Hände. Abends wird einem ein Tisch für die gesamte Urlaubszeit zugewiesen, fand ich persönlich nicht schlecht, da man egal zu welcher Uhrzeit dann immer einen Platz findet. Beim Frühstück hat man freie Platzwahl Die Herren, was für mich ebenso sehr wichtig ist, dürfen in lockerer Kleidung (kurze Hose, T-Shirt) erscheinen. Super.

• Gut
  • der Service sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal war top. Immer ein freundliches Lächeln. Man wurde begrüsst und auch verabschiedet. Besser gehts hier nicht. Als Aufmerksamkeit bekommt man einen Begrüßungssekt und einen "Abschiedssekt" beim letztem Essen. Leider musst wir einmal wegen laufender Toilettenspülung den Handwerker kommen lassen (er war in unserer Abwesenheit da).. Dieser hat dann die Abdeckung der Spülung abgenommen und auf die Ablage gelegt. Danach ist er wieder gegangen und hat die Abdeckung nicht wieder monitert. Ich dachte er kommt vllt wieder, aber nach unserer zweiten Rückkehr ins ZImmer ist hier nichts passiert, so dass ich selbst die Abdeckung wieder montierte. Alles halb so wild, aber deswegen nur 4 Sterne.

• Von dem Flughafen ist man innerhalb einer Stunde am Hotel. Wir hatten einen Mietwagen, daher kann ich die Transferzeit mit dem Bus nicht einschätzen. Parkplätze rund um das Hotel waren genügend vorhanden. Wir haben nach RÜckkehr von Ausflügen immer einen gefunden. Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade Richtung Sa Coma direkt am STrand (getrennt durch die Strandpromenade). In direkter Umgebung befindet sich ein Supermarkt (der jedoch nicht so lange aufhat wie die Sparmärkte) Diese findet man nach 300-400m Entfernung, hier sind auch 3-4 Restaurants vorhanden, falls man mal auswärts essen möchte. Nach einem 7-8 minütigem Fussmarsch ist an auch in der Innenstadt, dort findet Geschäfte, Restaurant, Bars usw. Ebenso ist hier ein Kinderparadies vorhanden. Weiterhin ist man in zehn Minuten auch in Sa Coma. Mit dem Auto ist man in zehn bis 15 Minuten auch in Canyamel oder in Porto Cristo und kann dort die Tropfsteinhöhlen besichtigen. Es fahren in Hotelnähe auch Busse nach Cala Ratjada und andere Städte in der Umgebung,

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. aber es gab einen Aushang, was zu welcher Uhrzeit an welchem Wochentag stattfindet. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine finnische und eine Dampfsauna. Alles wurde von uns nicht genutzt. DIe Saunen waren aber auch aus. Der Innenpool wurde zu unserer Zeit (15-24.08.19) renoviert. Abends nach den Essenszeiten gibt es auch Animation, die neben dem Pool stattfindet. Vor der eigentlichen Animation gibt es für die Kinder eine halbstündige Kinderdisco (glaube ab 20.30Uhr schon). Wir haben die Animation uns nur einmal angeschaut, da wir sonst immer einen Verdauungspazierung in den Ort gemacht haben. Den Pool haben wir auch nicht genutzt. Aber was wir sagen konnten, dass es zwar immer die Liegenreservierer gibt, aber es auch um 10Uhr noch freie Liegen gab, auch in erster Reihe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Arbeit zu verbessern. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare