Wir sind spontan im Winter nach Cala Millor gereist, weil wir vor der Geburt unseres Sohnes noch ein paar Tage mallorquinische Luft schnappen wollten.
In dieser Jahreszeit ist vom üblichen Massentourismus vor Ort nichts zu spüren, was wir als sehr wohltuend empfanden.
Der Ort eignete sich für uns gut für diverse Ausflüge in die schöne Umgebung um die Serra de Llevante, Capdepera/Arta etc, ein Mietwagen ist daher empfehlenswert.
Wir würden das Hotel für diesen Zweck wieder buchen.
In der Hochsaison kann man…
Gutes Hotel zum Ausruhen und Spazierengehen. Schmackhafte Küche. Sehr schön gestaltetes Frühstücks- und Abendbuffett. Zimmer ganz gut, die Bäder zeigen jedoch schon Gebrauchsspuren. Es gibt viele Deutsche, die hier bis zu 3 Monate überwintern.
Hotel war die 4* wert. Zimmer mit Meerblick im Schatten. Wem es ausreicht, Zimmer mit seitl. Meerblick in Richtung Pool. Strand war aufgrund des Unwetters Mitte Januar übersät mit Geröll.
Anreise und Tranfer alles super. Die freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt und deutlich vor der Eincheck Zeit hat uns sehr positiv überrascht. Das Zimmer in der oberen Etage war sauber und der Blick über Cala Millor und den Strand ist einfach super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Solch ein Frühstücksbüffett mit der riesen Auswahl habe ich selten erlebt.
Ruhig gelegenes, schönes, sauberes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Angestellten.
Altersdurchschnitt im Dezember war ca.70 Jahre.
Alle sehr nett.
Weihnachten war ein tolles Erlebnis.
Das Hipocampo Playa liegt am Ende von Cala Millor in Richtung Sa Coma.
Vom Hotel bis in die belebte Einkaufsmeile in der Stadt läuft man gute 15 Minuten.
Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt.
Wer mit Kindern Urlaub macht sollte wissen dass der Pool ziemlich klein ist.
Wir sind häufig im "Schwester-Hotel" Hipocampo Palace, gleich vis-a-vis und suchten etwas für das frühe Frühjahr. Das Playa machte auf uns einen guten Eindruck, der dann auch nicht enttäuscht wurde. Das Zimmer mit Poolblick war etwas klein, aber ausreichend und sauber. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und sehr reichhaltig und das Personal äußerst freundlich und aufmerksam.