Top Lage. Vorderste Front. Alles sauber und gepflegt. Die Angestellten waren nett und zuvorkommend. Ein Haus zum Wohlfühlen
Zimmer soweit ok. Wir hatten Beachfront Zimmer mit sensationeller Aussicht. Einzig die Betten haben uns nicht überzeugt. Ständig schoben sie sich auseinander und die Bett- Decken waren auch nix. Kuschelfaktor eher gering. Einrichtung minimiert auf das Wesentliche. Haben uns aber schon wohlgefühlt.
Das Essen war wirklich sehr gut. Hier fehlte es an nichts. Das Obst war der Hammer. Süß und fruchtig. Auch das Angebot von warmen und kalten Speisen war schon hervorragend. Wir freuten uns immer auf Frühstück und Abendessen.
War alles gut. Nicht überragend aber schon gut.
Gute Stunde Autofahrt von Palma gelegen. Mit Mietwagen kein Problem. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto.
Hier wurde nur der Innenpool genutzt, der war zwar nicht groß aber sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa.