Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super hotel
wir haben uns eine auszeit von coronna genommen und haben einen wunderbaren urlaub erlebt. hotel und alles drum herum waren super in ordnung
SabineK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel und nettes Personal
sehr schön Hotel, viele Parkplätze, nette Rezeption, nettes Personal, direkt am Strand, Zimmer sauber und gut. Essen super, gute Bar
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen leider nicht wieder…!
Durch die doch negativen Erfahrungen mit einigen der Angestellten (mehrere Jahre hintereinander) sind wir nach Jahren zu dem Punkt gekommen, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Was uns noch besonders auffällt, nach jeder negativen Bewertung, folgt innerhalb kürzester Zeit eine Fülle von sechs Sterne Bewertungen, die allesamt durch ihre Schreibweise schon eher sehr auffallend sind. Das muss jeder für sich selbst beurteilen aber es hat schon Faden bei Geschmack.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub 8/2021
Meerblick Zimmer top....alles sehr gepflegt...durch die Randlage am Strand wenig überlaufen....selbst bei Abreise um 4 Uhr war Frühstücken möglich
Senja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, ganz tolles Buffet, alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen! Sehr aufmerksames Personal. Das Buffet reichhaltig und das Essen sehr schmackhaft.
Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns war es eine Erfahrung um diese Jahreszeit
Hotel liegt Direkt am Strand das ist sehr schön ,6 Etagen Hoch halt sehr Groß dafür der Pool eher sehr Klein der Essbereich im Untergeschoss das Laute Stühlerücken geht gar nicht das Nervt auch im Erdg. an der Bar und Show Saal . Es sind halt viele Älterer Menschen da ( Altersheim ) Flair !
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Naturschutzgebiet ist fußläufig zu erreichen. Es ist besonders angenehm, wenn man ein Zimmer zur Sonnenseite hin hat. Das war leider in diesem Jahr nicht so.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipocampo ist nicht mehr was es war.
Hipocampo playa ..ist so la ..la.geworden,sind nun zum 4mal dort..Essen ist nicht mehr das vor Corona...warum keine Ahnung...und exrem viele Rentner unterwegs.
Marleen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich habe mich wohl gefühlt
Köstliches, umfangreiches Buffet ( die Entenkeulen waren ein Traum), freundliche, saubere Zimmer mit wärmenden Rotlicht im Bad😊. Die Betten fand ich für eine Woche okay.Leider aufgrund der Pandemie nur sehr eingeschränkt zu nutzendes Schwimmbad mit Sauna. Das Personal war sehr freundlich, und alles in Allem würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Zum Glück war ich in der Vorsaison, als es noch nicht so voll war, dort.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in direkter Lage. Freundliches Personal. Wir wollten mal eine Woche die Seele baumeln lassen. Hotel liegt etwas ab vom Trubel, aber in ca. 800 m ist das erste Restaurant.