Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und zur Erholung hervorragend geeignet. Trotz Corona und strenger Hygienevorschriften, die nun mal sein müssen, hat dieser Urlaub sooo unendlich gut getan. Danke an das gesamte Team !
Das Inventar der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dies hat uns überhaupt nicht gestört, denn wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben uns gefühlt wie im Paradies. Dieser Ausblick ist wie Balsam für die Seele ! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, wenn dies möglich ist. Das Badezimmer ist schon modernisiert und hat eine riesige tolle Dusche. Überhaupt ist der Zimmerservice supertoll und die Zimmermädchen soo wahnsinnig nett und hilfsbereit.
Wir haben vom ersten Abendessen an gedacht, dass wir kulinarisch im Himmel angekommen sind. Das Essen ist so hochwertig und abwechslungsreich, dass hier wirklich für jeden Gast etwas dabei ist. Es findet auch jeden Abend Show-Cooking statt und der Koch grillt dann frischen Fisch und Fleisch, welches so köstlich schmeckt, dass man dort auf jeden Fall zunimmt. Das Nachtischbuffet ist riesig und unbeschreiblich lecker. Es ist einfach spitzenmäßig und wer hier noch was zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Wir sind in unserem Leben schon viel verreist, aber von der Gastronomie her hat dieses Hotel alles überschattet, was wir bislang kannten.
Das gesamte Team dieses Hotels - egal ob es die Rezeption, den Restaurantbereich, die Zimmermädchen betrifft - brennen für ihre Arbeit und tun alles, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich so wohl, dass man am liebsten gar nicht abreisen möchte. Auch auf eine Beschwerde hin zu den Leihrädern, die wir von einem Fremdanbieter über das Hotel angemietet hatten, wurde sofort eingegangen und uns wurden dann durch die tolle Hilfe der Rezeptionsmitarbeiterin für einen anderen Tag kostenlos bessere Räder zur Verfügung gestellt. Einfach nur toll ! Hut ab vor dem gesamten Team und Danke für die wunderschöne Zeit in Ihrem Hause !
Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Taxi ca. eine Stunde gefahren. Dies hat ca. 90,00 Euro gekostet. Das Hotel an sich liegt rechts außen an der Promenade ruhig gelegen, aber die Innenstadt ist fußläufig - über die wunderschöne Promenade - in 15 Minuten erreichbar. Der Strand ist in 1 Gehminute erreichbar und die Umgebung lädt zu vielen tollen Ausflugszielen ein, die auch mit dem Fahrrad für Ungeübte sehr gut erreichbar sind.
Es gibt einen schönen Poolbereich mit Poolbar, an dem man für humane Preise leckere Cocktails trinken kann. Es gab jeden Abend Animation und diese war wirklich toll, obwohl coronabedingt nur sehr wenige Leute im Publikum saßen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor #hipotels #wecare #lifemoments