Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Günter aus Essen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großen Park und einer sehr schön gestalteten Poollandschaft. Wellness ist im Haus.
Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir buchen das Hotel immer wieder gerne
Es ist ein seht schönes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach spitze
Super Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Wir waren zum ersten Mal dort und haben dieses Hotel bewusst, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, gebucht. Und wir wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Ein dickes Lob an alle. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Nach vielen vorangegangenen Besuchen ist das Hotel noch immer spitze. Es wäre jedoch wirklich schön,wenn die Bäder (Duschen) einmal auf den neuesten Stand gebracht würden. Der Einstieg in die Wanne ist für die meist älteren Gäste zunehmend beschwerlich. Ansonsten ausnahmlos alle Angestellten super freundlich,Essen kaum zu toppen,Anlage sehr sauber und gepflegt und Animation hochwertig. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus in Top-Lage. Personal sehr aufmerksam. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Für Ausflüge in die Umgebung super gelegen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Cala Millor😃
Das beste Hotel, mit soooo tollem Essen! War schon in einigen 5 Sterne Häusern, aber so gut mit so viel Auswahl habe ich noch nie gesehen! Wunderschöne gepflegte Poolanlage mit viel Grün! Alles sehr gepflegt! Hotel schon älter aber alles top gepflegt!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Toller Service, das Essen ist überragend, die Zimmer sind außergewöhnlich gut eingerichtet, sehr sauber... Besser geht’s nicht!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% zu empfehlen. Mit eines der besten Hotels
Super Hotel für die ganze Familie. Freundlich, zuvorkommendes Personal - kein Wunsch bleibt unerfüllt. Traumhafte Suite mit Meerblick und überragende Essen trotz Buffet.
Falko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Angenehmes Klima, sehr guter Service, große Auswahl und sehr gute Qualität des Essens, aufmerksames und freundliches Personal
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach gut.
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Ich war mit meiner Tochter bereits das 2. Mal zum Golf spielen im Februar da. Alles top.