Die Gastronomie allein macht kein 5 Sterne Hotel a
Da wir das Hotel schon seit vielen Jahren kennen, kann ich jetzt sagen das es in die Jahre gekommen ist. Es müsste an einigen Stellen nachgebessert werden. Fast lose Steckdosen im Flur des Hotels sind ein no go. Auch die Lampe im Fahrstuhl war recht weit unten so heiß das Kinder sich daran weh tun könnten. Die Fassade links vom Eingangsbereich sieht nicht ansehnlich aus. Wir hatten aber trotzdem einen sehr erholsamen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, super Essen, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Kein Riesenklotz sondern sehr schön gebaut. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus. Der Pool ist im Bereich des Nebengebäudes und ist auch durch einen „Tunnel“ zu erreichen. Hier kann man super entspannen! Unser Zimmer war sehr schön, relativ neu und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wäre die Aussage „nutzt man ja nur zum schlafen“ völlig falsch. Insgesamt ist alles auch super sauber. Im unteren Bereich des Hotels gab es noch einen Schönheitssalon, Kinderspielzimmer,…
Sehr schönes Hotel. Die Lage in zweiter Reihe wird durch das freundliche Personal und durch eine wirklich gute Küche wett gemacht.Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Das Hotel ist super sauber . Preis- und Leistungsverhältnis sind wirklich total in Ordnung,
Ein sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit einem super Service. Das Personal ist von der Rezeption bis zur Direktion einfach spitze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Essen und Service
Gediegenes, gehobenes Ambiente ohne zu nüchtern zu sein. Herzliches und gutes Personal mit Top Küche.
Für meine Familie( Frau und 7 Monate altes Kind) und mich gut geeignet. Kinderfreundlich, aber kein Kinderhotel. War auch so gewünscht.
Schöne Hotelanlage, Suite gross und gut ausgestattet.
Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendbuffet sehr reichhaltig und mit live Cooking.
Das Buffet ist auch wenn man später zum Nachtessen geht immer in top Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel - wir kommen immer wieder
Unser absolutes Lieblingshotel. Auf Mallorca werden wir keine Experimente machen und immer wieder hier buchen. Preis/Leistung, Freundlichkeit und Service sind absolute Spitze. Seit mehr als 9 Jahren sind wir voll zufrieden.