Gediegenes, gehobenes Ambiente ohne zu nüchtern zu sein. Herzliches und gutes Personal mit Top Küche. Für meine Familie( Frau und 7 Monate altes Kind) und mich gut geeignet. Kinderfreundlich, aber kein Kinderhotel. War auch so gewünscht.
Unsere Suite war im Haupthaus. Nicht mehr ganz taufrisch, aber noch ok. Störend war die Abendanimation direkt unter unserer Suite. Zu laut. Es wurde professionell reagiert: Anderes Zimmer im Nebengebäude angeboten. Das haben wir nicht genutzt, waren ja nur 5 Tage.
Vom Frühstück mit warmen und kalten Gerichten wie Garnelen und so weiter, bis zum Abendessen mit spitzenmässigen Gerichten und diversen show cooking Stationen mit ebenfalls Top Qualität und Auswahl an Fleisch und Fisch nicht zu übertreffen. Wirklich high End Verpflegung mit super Qualität. Genial
Personal überall hervorragend. Zurückhaltend und freundlich. 5 Sterne Niveau.
Ruhig in 2. Reihe. Aber doch nur 2 Minuten zum Strand. Geschäfte ebenfalls 2 Minuten. Sandwich aus dem Supermarkt als kleiner Snack mittags perfekt.
Pool und Wellness gepflegt und hübsch. Kinderpool leider nicht beheizt. Ende September dann zu kalt für unsere kleine.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Eines unser wichtigsten Anliegen ist, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an von uns gut umsorgt fühlen und sich somit perfekt entspannen können. Es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist, und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüssen dürfen, dann vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa