Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

jean(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Corona-Urlaub
Der Weg vom Hauptgebäude zur Liegewiese /Pool durch ein Tunnel ist umständlich. Für Ruhe Suchende ist ein Zimmer zur Freilichtbühne resp. Terrasse mit Service lästig.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaubsdomizil nach Maß für Feinschmecker
Sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe in der Bucht von Cala Milor gelegen. Da wir unsere Zeit nicht zum baden sondern zum golfen dort verbracht haben, hat uns das nicht gestört. Es war insgesamt unser dritter Aufenthalt dort. Vor allem wegen des hervorragenden Essens buchen wir das Hotel so gerne. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, wegen des zusätzlichen Raumes. An dem Hotel gibt es so gut wie nichts zu bemängeln - den einzigen Kritikpunkt gibt es vielleicht für das Bad, wegen des hohen Einstieges in die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Arbeitsurlaub....Top Hotel...
Ein absolut schönes und sauberes Hotel...Service 1AAA, Rezeption einfach super und sehr freundlich, Essen war genial....
richigair(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Supertolles Hotel
Tolle Lage, grosse Zimmer, herrlicher Park, riesiger Pool, supergreundliches Personal. Ausgiebiges und qualitativ sehr hochstehendes Frühstücksbuffet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Oase zum Ausspannen, Genießen und Erholen.
Das Hotel ist sehr großzügig, hochwertig und eher im klassischen Stil gebaut. Die Ausstattung der Zimmer und des Spa-Bereichs ist sehr gut. Das Personal ist hervorragend geschult, sehr engagiert und ausgesprochen freundllich. Hervorzuheben ist die ausgezeichnet Küche, die eine Vielfalt an Speisen von außerordentlicher Qualität bietet. Wir waren schon 5 mal in diesem Haus und wurden nie enttäuscht.
Gertie (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt
Sehr sauber , Betten perfekt, Essens Auswahl reichlich und gut. Lage ruhig aber Zentrums Nähe. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Schöner Strand 🏖 und sehr schöne Umgebung. Immer wieder 👍👍👍👍
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaub voller Überraschungen
Wir waren zum ersten Mal aufgrund einer Umbuchung im Hotel Hipocampo Palace und waren sehr gespannt was uns erwartet.Das Hotel ist in 2 Gebäudekomplexe aufgeteilt. Die Junior- und Senior Suiten sind in dem Gebäudekomplex direkt am Pool. Die restlichen Zimmer haben leider keinen direkten Poolblick, es bedarf einen kurzen Weg auf die andere Straßenseite. Parkplätze sind gegen Gebühr ( 5 EUR/Tag ) aber auch auf dem kostenfreien Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden. Der Eingangsbereich im Haupthaus ist imposant.…
Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das war Spitze. Ein Volltreffer.
Außergewöhnlich schönes Hotel mit grosser Eingangshalle. Die Leute an der Rezeption sind sehr sehr zuvorkommend, sprechen bestes Deutsch und sind sehr motiviert stets auskunftsfreudig und hilfsbereit. So wusste man an der Reception, wo man mit einer PC-Panne am schnellsten Hilfe kriegt: In der PC-Box in Manacor. Wunderschöne gut gepflegte Gartenanlagen. Hotel liegt sehr ruhig in der 2. Reihe.
Daria Larissa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes, ruhig gelegenes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist gut gepflegt und die Suite (wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht) sehr grosszügig. Besonders gefallen hat uns die Aussenanlage mit grossem Pool und Liegewiese.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliches Personal , hoher Hygienestandart, leckeres und abwechslungsreiches Essen , top gepflegte Außenanlage.