Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruno (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubsdomizil nach Maß für Feinschmecker

Sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe in der Bucht von Cala Milor gelegen. Da wir unsere Zeit nicht zum baden sondern zum golfen dort verbracht haben, hat uns das nicht gestört. Es war insgesamt unser dritter Aufenthalt dort. Vor allem wegen des hervorragenden Essens buchen wir das Hotel so gerne. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, wegen des zusätzlichen Raumes. An dem Hotel gibt es so gut wie nichts zu bemängeln - den einzigen Kritikpunkt gibt es vielleicht für das Bad, wegen des hohen Einstieges in die Wanne zum duschen. Ansonsten alles in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • in einem guten Zustand. Die Klimaanlage/Heizung liess sich jedoch nur schwer regeln

• da gibt es überhaupt nichts auszusetzten, alles hervorragend. Sehr große Auswahl am Grill und auch am Frühstücksbüffet. Die Auswahl war sogar noch größer, als wir es von diversen Cluburlauben (Aldiana/Robinson) gewohnt sind.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Köche am Grill sind Spitze.

• Gut
  • wie oben schon erwähnt, liegt das Hotel in zweiter Reihe am Rand von Cala Millor. Uns stört das jedoch nicht, da es dort sehr ruhig liegt. Für unsere Zwecke liegt es sehr günstig, für Besuche der nahegelegenen Golfplätze. Parkplätze für den Mietwagen waren ebenfalls genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Schön, dass wir Sie mit unserem angebotenen Service, den reichhaltigen qualitativ hochwertigen Buffets zu Frühstück und Abendessen, aber vor allem auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten und Sie somit als unsere Stammgäste gewinnen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa