Bewertungen (2.693)

Gerhard U.Brigitte(71+)Deutschland
War wieder schön,wie Nachhausekommen
Als Stammgäste möchten wir anmerken das einiges sich zum Nachteil entwickelt hat,z.B. Speisenauswahl,warum mußte die schöne Poollandschaft erneuert werden,dafür hätte man lieber Duschen in den Zimmern des Haupthauses einbauen sollen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das sind keine 5 Sterne mehr….
Vorausgeschickt: wir waren bis 2016 einige Jahre regelmäßig in diesem Hotel, damals war es wirklich ein erstklassiges erst noch 4S, später 5-Sterne Haus. Dann haben uns die plötzlich herzlich willkommenen, sturzbetrunken herumgröhlenden Briten im Achselhemdchen abgeschreckt. Heuer dachten wir, wir versuchen es mal wieder für eine Woche. Was kann man sagen, es war ein schwerer Fehler. Das WAR mal das beste Haus der Insel – Leute, was ist passiert ?!? (Details siehe unter den jeweiligen Kategorien). Nein, ganz…
Sabine(51-55)Deutschland
Hervorragender Standard
Wir sind schon seit fast zwanzig Jahren immer wieder zu Gast im Hipocampo Palace und haben über die Jahre einen gleichbleibend hohen Standard kennen und schätzen gelernt. Wir schätzen die freundliche Atmosphäre und das stets aufmerksame und langjährig beschäftigte Personal genauso wie den Zuschnitt der Suiten, den Wellnessbereich und das hervorragende Essen.
Frank Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Destination
Ein sehr schönes aber schon etwas in die Tage gekommenes Hotel mit schönen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Freundliches Personal hilft bei alle Fragen und bietet guten Service. Manche Kleinigkeiten in der Sanitärausstattung müssten gepflegt werden um wieder top zu sein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, viele Stammgäste
Sehr angenehm, alle sind freundlich und zuvorkommend. Super Frühstück und Abendessen. Wir sind schon 10 mal dort gewesen und werden auch weiterhin kommen
Wolfgang Mattes(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel war wie immer superklasse,wir sind wiederholungstäter schon das 20 igste Mal und es ist immer wieder schön diese Hotel zu besuchen.Es hat alles gepasst egal welcher Bereich alles Top.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht und hilft. Sehr gute Küche mit umfangreichen Angeboten. Sehr weitläufige Poolanlage und genügend Platz für die Sonnenliegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mallorca von seiner besten Seite kennenlernen!
Gut geführtes 5 Sterne Hotel in der zweiten Reihe zum Strand. Wir hatten eine Suite bestellt und sind von den großzügig ausgestatteten Zimmern begeistert. Einziger Wermutstropfen im Bad war die Dusche in der Badewanne. Eine ebenerdige Dusche wäre da zeitgemäßer. Besonders zu erwähnen sind die immer hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses und die hervorragende Küche.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes 5 Sterne Hotel mit schönen Garten, Zimmern und großzügiger Poolanlage. Essen und Service auf höchstem Niveau.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel der Spitzenklasse
Super Hotel, sehr gute Verpflegung, toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder Urlaub in diesem Hotel