Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel das einen Urlaubsaufenthalt ist

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Küche war Exzellent. Die Speisen stets frisch und von sehr hoher Qualität.

• Boxspringbett, Minibar,Safe. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Es gab Fisch, Fleisch, Gemüse in allen Varianten. Auch das Dessertbüffet lies keine Wünsche offen. Auch die Getränkekarte war sehr reichhaltig. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Die Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Meine Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt. Beschwerden hatte ich keine.

Die Fitness und Wellnessanlagen sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage war sehr schön. Das Entertainment wechselte täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie sich bei uns wohl gefühlt uns gut betreut gefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care