Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genußurlaub PUR...suchen Sie nicht weiter!
Sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Die Qualität bezüglich Komfort, Betreuung, Service, Essen hat sich noch nie verschlechtert. Es ist eine Freude dort anzukommen und den Urlaub zu genießen. Das Angebot mit Golfpaketen ist immer zu empfehlen,
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns gibt es kein besseres Hotel auf Mallorca!
Wunderschönenes Hotel mit erstklassigem Service. Großartiges Essen wird immer frisch zubereitet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne.
Super ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung und Service. Idial für einen erholsammen Urlaub. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Barni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel hat wieder unseren Erwartungen vollkommene entsprochen, es wurde auch auf unseren Wunsch nach dem Zimmer von unserem letzten Besuch eingegangen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Helmi(66-70)Deutschland
Für mich einer der besten Hotels auf der Insel
Sehr persönliches, sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit extrem guter Küche und sehr freundlichem Personal Ideal für Entspannung
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel mit weitläufiger Poolanlage
Das Hipotels Hipocampo Palace & Spa liegt in zweiter Reihe zum Strand. Es verfügt über ein Buffetrestaurant, eine Lobby-Bar und einen Spa-Bereich mit Friseur, Schwimmbad, Massagebereich sowie zwei Fitnessräumen und einem Billardraum. Die weitläufige Pool- und Gartenanlage mit großem Außenpool, einem kleinen Kinderbecken und einer großen Pool-Bar lädt zum entspannen in der Sonne ein. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten (u.a. Aqua-Fitness, Pilates, Fahrradtour, Kinderanimation). Direkt hinter der Poolanalge…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sauber freundlich sehr gutes Essen waren schon öfter da kommen wieder ist immer eine Reise wert war super wie immer unsere Empfehlungen an andere Paare sind auch positiv angekommen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel das einen Urlaubsaufenthalt ist
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Küche war Exzellent. Die Speisen stets frisch und von sehr hoher Qualität.
Henrik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ordentlich und eine wirklich hervorragende Küche. Einziger Minuspunkt ist der Pool: kaum Schatten und für Kinder recht langweilig.
Flo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich u
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Könnte moderner eingerichteten. Das Zimmer war sehr klein. Badezimmer war o.k.