Sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Die Qualität bezüglich Komfort, Betreuung, Service, Essen hat sich noch nie verschlechtert. Es ist eine Freude dort anzukommen und den Urlaub zu genießen. Das Angebot mit Golfpaketen ist immer zu empfehlen,
Wir buchen immer die Juniorsuite und lieben das goße, sehr bequeme Bett.
Alleine schon beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl schwer. Besonders die selbst gepressten Fruchtsäfte sind zu empfehlen. Das Abendessen ist üppig, beste Frischfleichqulität, sehr gut sind die bereits gefertigten Speisen in Warmhaltebehälter. Unvergleichlich das Nachspeisenbuffet.
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Jede Frage wird sofort beantwortet und erledigt. Angenehme Hotelatmosphäre. Sehr ruhig, auch in der Nacht.
Vom Flughafen in einer Stunde, ohne Probleme zu rerreichen.
Wir haben lediglich die Fitness und Wellnessanlagen genützt. Im April war es für den Außenpool leider zu kalt. Alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Milor. Dass wir Sie über die Jahre zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen, macht uns sehr stolz und sehr dankbar. Jeder Mitarbeiter versucht täglich sein Bestes zu geben, damit Sie die schönsten Tage des Jahres bei uns unbeschwert und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen können. Es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen wieder gelungen ist. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft weiter regelmässig bei uns willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care