Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne.

Super ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung und Service. Idial für einen erholsammen Urlaub. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.

• Hatten eine Suite gebucht. Sehr gute Ausstattung. Betten einfach traumhaft. Viel Schränke und alles top sauber.

• Das Essen war einfach nur hervorragend. Es fehlte an Nichts. Restaurant mit schönen Ambiente und sehr ruhig.

• Sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Das gesamte Personal einfach nur super.

• Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Busstation direkt am Hotel. Strandpromenade in 5 Minuten erreichbar und bis zum Centrum etwa 700 Meter.

• Gut

Schöner Pool mit großer Rasenflaeche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, wir bedanken uns sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehm erholsamer Atmosphäre wichtig ist und Sie sich bei und rundum wohl- und gut aufgehoben gefühlt haben. Schön wäre es, Sie auch zukünftig als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care