Bewertungen (2.693)

Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man fühlt sich wohl bei Ihnen
Wir wurden sehr freuntlich empfangen .Zimmer super und sher Sauber wie ganzes Hotel und Anlage. Ganzes Personal sehr freuntich und super Essen.
Ingeborg Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Ambiente und sehr, sehr freundliches Personal! Das Essen war wunderschön angerichtet in einer unglaublichen Vielfalt, vieles wie Fisch únd Fleisch auf Wunsch frisch zubereitet. Die Abendveranstaltungen waren toll.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel !
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann mit einem Essen, dass nicht zu toppen ist. Ein langer Sandstrand lädt zum Laufen und Baden ein. Der Ort ist ca. 800 m entfernt. Restaurants und Geschäfte zum Shoppen und für Lebensmittel sind fußnah erreichbar.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles qualitatives Hotel
Begeistert von der Küche/Restaurant, sowie vom freundlichen und sehr aufmerksamen Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich war sehr zufrieden
Ich war in den vergangenen Jahren mehrfach im Hotel und war immer sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals die Unterkunft und das Essen waren Spitze.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat unseren Urlaub gerettet.
Das Hotel hat unseren Urlaub gerettet. Liegt in zweiter Reihe, aber wir hatten trotzdem Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Vielen Dank nochmal dafür. Die Zimmer sind schön groß und geräumig, auch der Balkon hat eine tolle Größe. Bei der Dusche in der Badewanne, kann ich mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen. Unpraktisch. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Ab dem zweiten Abend bekamen wir einen Tisch auf der Terrasse, toll. Das Essen war schmackhaft und sehr…
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich ein tolles Hotel!!
Wirklich eine sehr gute Adresse! Hatten eine Suite im Suitenhaus...ganz toll und vor allem ruhig. Halbpension ist durchaus empfehlenswert, Abendbuffett wiklich auf hohem Niveau!
Tania(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Das Essen war phänomenal. Das Personal super freundlich. Alles in allem war das ein wirklich toller Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel - super Urlaub
Tolles Hotel, mit tollem Personal und tollem Essen Wir hatten eine wunderschöne Suite mit einem Balkon in Richtung Swimmingpool. Alles war perfekt. Einziger Mangel: Leider fehlte eine Kaffeemaschine, die in einem 5 Sterne Hotel immer vorhanden sein sollte
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer noch ein schönes Hotel das wir empfehlen
Wir waren schon öfter in dem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt. Es hat alles was man von einem fünf Sterne Haus erwartet, mit kleinen Einschränkungen, wie z.B. Wannendusche mit hohem Einstieg ist nicht geeignet für ältere Personen. Matratzen sind ein wenig durchgelegen und die Betten zu schmal.