Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Last-Minute-Urlaub mit der Familie

Gut

Wir haben ganz kurzentschlossen das Hotel Last Minute gebucht (Ende Oktober) und waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (12+14) in zwei Doppelzimmern für eine Woche im Hippocampo Palace zu Gast. Da wir das Hotel nicht kannten und uns auf die Empfehlung des Reisebüros verlassen haben waren wir wegen einiger negativer Bewertungen hier zunächst unsicher ob das 5-Sterne-Haus unsere Erwartungen erfüllt. Vorweg: Es war ein toller Urlaub in einem nicht ganz neuen, aber dennoch sehr gutem Hotel! Dazu in den Kategorien mehr.

• Gut
  • Im Gegensatz zur Beschreibung in mancher Bewertung waren die Zimmer zumindest bis auf die Böden und das Bad renoviert, das heißt Beleuchtung, Wände, Betten, Möbel, Fenster etc. war Erneuert und somit auf Stand. Den seinerzeit überall verwendeten Marmor muss man natürlich nicht modern finden (ist er auch nicht), jedoch waren die Zimmer sauber, technisch völlig in Ordnung und in gutem Zustand. Einen Punkt Abzug gibt es da die Zimmer für ein 5-Sterne-Haus nicht unbedingt groß sind. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, es steht eine Kissenauswahl zur Verfügung.

• Das Buffet ließ sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen kaum Wünsche offen und entsprach dessen, was wir von einem Hotel dieser Kategorie auch erwarten. Vielfältige Auswahl, viel frisches Obst, Showcoocking für Eier, Fleisch und Fisch. Die Weinpreisliste bot mit Flaschenpreisen um die 20,-€ ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Der Service hat den für manchen vielleicht etwas aus der Zeit gefallenen Charme des Hotels definitiv wieder Wettgemacht. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels.

• Die Lage in zweiter Reihe ist zwar nicht unmittelbar am Strand, durch den Hotelpark und einen kurzen Fußweg ist dieser jedoch sehr schnell erreichbar. Über die Promenade oder durch die Parallelstraße ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum bzw. in der Einkaufsstraße von Cala Millor. Geschäfte (Spar) sind in unmittelbarer Nähre, Bars und Restaurants fußläufig erreichbar.

Die durch einen kurzen Tunnel erreichbare Poolanlage auf der anderen Straßenseite war absolut auf aktuellem Stand (sicher vor kurzen komplett renoviert), sehr großzügig und mit ausreichen Liegen, Schirmen und einem für dortige Hotelanlagen sehr großzügigem Pool (plus kleinem Kleinkinderbecken) ausgestattet. Das Poolrestaurant bzw. die Bar bot sehr gute Speisen und Getränke zu angemessenen Preisen inkl. Service bis an die Liege. Kritische Anmerkungen zu Poolgröße und Wassertiefe (bis 1,30m) kann ich, wenn ich andere Anlagen in der Umgebung betrachte, nicht nachvollziehen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und einem Hotel dieser Kategorie angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, wir danken Ihnen herzlich für Ihr sehr positives Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis aufgrund von negativen Kommentaren von unserem Angebot an unsere Gäste überzeugen, ja sogar in einigen Punkten positiv überraschen konnten. Sie und Ihre Familie haben vor allem die vielseitigen abwechslungsreichen Buffets, aber auch vor allem den freundlichen Servive unserer hilfsbereiten Miaterbeiter genossen und somit einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft als Ihr Urlaubshotel auswählen würden! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care