Bewertungen (2.693)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service
Ich hatte einen absolut fantastischen Aufenthalt in Cala Millor und das Hotel, in dem ich gewohnt habe, war einfach unglaublich! Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, und das Zimmer war sehr geräumig, komfortabel und sauber. Die Lage war perfekt, da das Hotel nah am Strand lag und es gab viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Das Frühstück war sehr lecker. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der nach Cala Millor reist, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Eine überragende…
Lukas(56-60)Deutschland
Ein leider etwas in die Jahre gekommener Palast
Das Hippocampo Palace ist eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage in zweiter Reihe zum Strand die aber trotzdem noch 5 Sterne verdient. Leider verdient der gesamte Service und vor allem die Küche im Poolbereich nur 1 Stern. Dies zieht leider das gesamte Bild etwas runter da die Küche im Restaurant wirklich erstklassig ist. Was hingegen garnicht geht ist Terminreservierung in einem Buffetrestaurant für Selbstzahler.
Andy(56-60)Schweiz
Unseres Erachtens eines der besten Hotels in Cala
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und grossem Pool. Sehr freundliches Personal. Fitness und Wellness vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alt aber gepflegt
Chris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr angenehmes Haus, Es ist sehr gepflegt, angenehmes Personal und hervorragendes Essen. sehr gerne wieder und bis bald.
Josef(71+)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Das Personal ist einfach so, wie man es von einem gehobenen Haus erwarten muss, unaufdringlich aber sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Gregor Hartmaier(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ich bin mit einem Freund zum Golfen nach Mallorca geflogen und wir haben und das Hipocampo Palace auf Grund der Lage und der vielversprechenden Bewertungen ausgesucht. Ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Hotel ist wirklich fantastisch und das Essen unglaublich gut und reichhaltig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie ein zweites Zuhause
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Tatsache, dass wir seit 20 Jahren , teilweise mehrmals im Jahr in unserem „HappyHipo“ Urlaub machen und uns dabei prächtig erholen spricht für sich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern
Hotel in zweiter Reihe mit hervorragendem Service und Top-Service. Pool, Zimmer und Restaurant-alles sehr sehr gut und empfehlenswert
Reinhard Ulrich(61-65)Deutschland
Waren schon über 20 mal in diesem Hotel und komme
Schönes Hotel freundliches Personal .Waren schon über 20 mal im Hotel und werden wiederkommen. Das Essen ist einfach Super.