Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Es beinhaltet ein Spa und ist in sehr kurzer Entfernung zum Strand. Geschäfte und Restaurants sind alle fußläufig zu erreichen.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im Nebengebäude. Die Betten waren sehr bequem und groß. Außerdem hatten wir einen Balkon, 2 Fernseher und Minibar. Die Klimaanlage ist sehr leistungsfähig, so dass wir sie, trotz der hohen Außentemperatur herunterdrehen mussten. Das Zimmer war zudem sehr ruhig.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Das Abendbuffet bot immer Abwechselung. Auch eine Grillstation mit Live-Cooking ist vorhanden. Dort wurden diverse Grillgerichte nach Wunsch zubereitet.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt gut gelegen. Geschäfte und Strand sind gut zu erreichen. Trotzdem ist es sehr ruhig. Für den Bustransfer vom Flughafen Palma benötigt man ca. 1 Stunde.
Der Pool ist wirklich sehr flach. Knapp 1,20m Aber man kann gut darin schwimmen und sich abkühlen. Eine Poolbar ist ebenfalls vorhanden. Im Haupthaus gibt es ein Spa mit diversen Wellness-Angeboten. Abends gab es diverse Auftritte auf der hoteleigenen Außenbühne. Diese waren stets von guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Angebot Ihren Geschmack treffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Sie versuchen jeden Tag Ihr Bestes, um Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Schön wäre es, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care