Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer noch sehr gutes Hotel, aber
Auch bei unserem zweiten Besuch zeigte sich das Hotel und seine Angestellten von der besten Seite. Sehr erholsamer Urlaub mit vorzüglicher Küche (zum Glück auch Einheimische). Leider können verschiedene Gäste das Niveau des Hauses nicht halten. Falls dem von den Reiseveranstaltern nicht mehr Beachtung geschenkt wird, wird das Hotel Mühe haben, den Standard zu halten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
100 Prozent gut
Wir fahren einmal im Jahr in´s Hippo und zwar dem guten Essen wegen.Wie immer gleich bleibent einsame Spitze.Im Großen und Ganzen nicht mit anderen Hotels zu vergleichen.Allerdings ist das Frühstück für Frühflüge ( wir sind um 6.00 in der Frühe abgeholt worden) für ein 5 Sterne Hotel, jämmerlich, was uns aber nicht davon abhält , im Mai 2012 wieder zu buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Maßstab für alles Kommende
Das Büffet setzt absolute Maßstäbe . Wir haben es total genossen und werden wiederkommen! Trotz der edlen Ausstrahlung und Ausstattung des Hotels (Hipocampo Palace = Palast ) fühlte es sich in keiner Weise spiessig an.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsames Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist sehr gepflegt und hebt sich bereits äußerlich von den benachbarten Hotels ab. Es hat genau die richtige Größe (nicht zu klein und nicht zu groß) und ist sehr weitläufig angelegt. Die Zimmer waren sauber und nicht hellhörig (für mich immer sehr wichtig). Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben dies aber vor Ort auf HP geändert, da das Essen extrem lecker war. Dies ist wirklich zu empfehlen. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, jedoch waren auch Spanier und Engländer im Hotel. Es waren hauptsächlich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in Strand- und Einkaufsnähe
tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, top Service, keine Bettenburg, angenehme Abwechslung, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, wir sind zu viert gereist und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Heiko Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein besseres Hotel auf Mallorca gibt es kaum
Wir waren schon zum des öfteren in dem Hotel, im Herbst/Winter sind die Suiten im Nebengebäude zur Sonnen = Poolseite zu bevorzugen, aber schon im späten Frühjahr und besonders im Sommer sollte man die Schattenseite wählen. Im Hauptgebäude mehr Doppelzimmer und nur wenige Suiten, diese sind nach OstSüd bzw. SüdWest ausgerichtet, letztere zur Nebenstraße und ggfs über dem Haupteingang. Das Essensangebot ist nicht zu toppen, etwas nervt am Abend die Warteschlage vor der Grillstation und das Gedränge dort und…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel - Standnähe nicht optimal
sehr schön und gepflegt, tolles Abendprogramm! Altersdurchschnitt: 60 Jahre oder Familie mit Kleinkindern Unbedingt Gelsenstecker mitnehmen. Obwohl wir eher kühles Wetter hatten, gab es paar Gelsen im Zimmer. Am besten Zimmer zum Pool bestellen. Wir hatten Zimmer 2001 (Nebenhaus, leider Erdgeschoss und Balkontüre zur Strasse) Der Autolärm war mE sehr laut. In der Nacht/Früh kam die Müllabfuhr etc. Wir waren vom 18.Juni bis 25 Juni dort und es war für einen Badeurlaub zu kühl. Im Schatten war es kalt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
TOP Hotel in Cala Millor
Das Hipocampo Palace hat uns in allen Bereichen sehr überzeugt. Über die freundliche Rezeption, die wunderschönen Zimmer (modern ausgestattet), ein noch schönerer Garten mit Pool, das Preis-Leistungs-Verhälnis usw... Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein nettes Hotel - hier macht man nichts falsch
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen aber nach wie vor "auf Schuss" gehalten wird. Wir werden sicher wiederkommen und können es nur empfehlen!
Claude(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ausser Service im Restaurant war alles super
Eine sehr gemischte Klientel, so wie es sein soll. Hotel in Gebäude aufgeteilt mit wenig belebter Durchgangsstrasse. Hatten Junior-Suite gebucht, alles immer sehr sauber. Sehr zuvorkommende und nette "Zimmermädchen" älteren Jahrgangs haben uns 2x ausgeholfen als unser Kleinkind unser Bett "versaute". Wir waren überrascht über die Preise für Extra-Service, die wir ganz in Ordnung fanden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.