Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elso (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Top Adresse in Calla Millor

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Herrschaften, welche einen Erholungs-/Badeurlaub wünschen, sehr empfehlenswert. Wir haben auf Empfehlung von Holidaycheck-Bewertungen Halbpension gebucht, was einfach nur ein muß ist! Essen ist Top! Die Zimmer sowie die Hotelanlage wurden immer gründlich gereinigt (Danke an Rosa). Das Hotel hat zurecht 5 Sterne verdient! Für Familien mit Kleinkindern empfehlen wir die Piratentour "Mini Mallorca" mitzumachen. Dieser Ausflug ist auf die kleinen Gäste abgestimmt und bietet auch den Erwachsenen zahlreiche Informationen über Land und Leute. Danke an Babsi!

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht, welches auch eine angenehme Größe (Größer kann es immer sein ;D) besaß. Für unseren Sohn wurde ein zusätzliches Bett hingestellt. Da wir im ersten Stock unser Zimmer hatten, gab es statt einem Balkon eine große Terasse, wo unser Sohn sich problemlos austoben konnte. Zusätzlich lag unser Zimmer auf der Meerseite, so das man einen Ausblick zum Meer genießen konnte. Alles was man braucht (Telefon, Safe, Minibar, Klimaanlage) war vorhanden. Das Badzimmer hatte eine Badewanne, Waschtisch mit 2 Waschbecken sowie extra Bereich (durch Glastür abgetrennt) mit Toilette. Der Boden des gesamten Zimmer ist aus Marmor. Wie bereits beschrieben, war unser Zimmer stets sauber und aufgeräumt.

• Wir haben das Hotel auf Grund der Top-Bewertungen bzgl. des Essens hauptsächlich gewählt und können dies nur Bestätigen. Frisch, frischer, am frischesten... Es gibt zum Frühstück sowie zum Abendessen so viel Auswahl, das hier jeder was findet. Wir haben es auch niemals erlebt, das es am Nachschub gefehlt hat. Bei manch anderen Urlauben blieben geleerte Teller vom Buffet auch leer. Heißt wer zu erst kam, hatte das volle Programm... spätere Esser hatten das nachsehen. Das gab es wie gesagt in keinster Weise. Kellner/innen sowie die Restaurantleiter waren absolut freundlich und gerne auch zu Scherzen mit unserem Sohn und anderen Kindern bereit.

• Der Service ist einfach Top! Das Personal hat stets gegrüßt sowie meist die deutsche Sprache verstanden. Gerne möchte ich ein Beispiel für den Top Service geben: Grundsätzlich ist am letzten Tag der Check-Out vom Hotel bis 12:00 Uhr vorzunehmen, da man sonst einen weiteren Tag bezahlen müßte. Da unser Rückflug 21:30 Uhr und der Bustransfer zum Flughafen erst 18:00 Uhr statt fand, hatten wir ein Problem mit unserem 2 jährigen Sohn bezüglich Mittagsschlaf. Schließlich wollten wir unseren Urlaub ohne quängelndes Kind am Abend ausklingen lassen! Auf Nachfrage wurde unser Zimmer anstandslos und ohne zusätzliche Kosten bis 18.00 freigehalten. Einfach Super bei starker Besucherauslastung! Eine kleine aber nicht nennenswerte Beschwerde wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt! Hier ist der Gast noch König!

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 Min. gedauert, so dass kein Fluglärm zu hören war. Einkaufsmöglichkeiten sowie der Strand sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen! Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht.

• Gut

Animation wird leider nicht für Kinder geboten, weshalb wir nur 4 Sterne vergeben. Allerdings möchte ich anmerken, das uns das von vorn herein bewußt war! Für Erwachse gibt es ein wenig Animation, wozu wir aber keine Aussage treffen können. Das Abendprogramm war mehr für die ältere Generation bestimmt, was uns aber weniger störte, da wir unsere Abende auf unserer Zimmer-Terrasse mit eigenen Drinks verbracht haben. Der Pool, die Pool-Landschaft, Hallenbad und Spa-Bereich sind sauber und absolut empfehlenswert. Liegestühle (kein Plaste... Top!!) und Schirme am Pool standen zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Das Wasser im Kinderbecken war ein wenig zu kalt, aber gerechtfertigt keinen Punktabzug. Der Internetzugang (absolute Pflicht für mich) mit eigenem Laptop per WLAN ist kostenlos und ausreichend schnell. Somit konnte unser Sohn auch außerhalb der regulären Zeit eine Sandmännchenfolge über YouTube schauen. ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise