Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schmutz, schlechtes Essen, unfreundliches Personal?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

... weit gefehlt. Ganz ehrlich? Ich habe noch nie (!) so gut in einem spanischen Hotel gegessen. Würde sagen, das war Champions League. Eine Auswahl, die einen nur noch staunen lässt. Trotz zahlreicher Erfahrungen auch aus guten RIU-Hotels. Mir wurde das Hotel seitens meines Reisebüros empfohlen - dem dortigen Mitarbeiter verleihe ich dafür einen Orden. Wollte einfach mal ein paar Tage total relaxen, Abstand vom Büro in Good Old Germany haben. Hat Spaß gemacht. Wellness: Ob im Fitnessraum (Geräte etwas veraltet, aber ok), im Sauna-Bereich, im kleinen aber feinen Indoor-Pool (für draußen war es noch etwas kalt) oder bei der Massage (etwas teuer, aber gut) - alles bestens. Kritik: nur zwei Punkte. Zum einen die tierische Fußkälte im Zimmer - man sprang wie ein Huhn auf der Eisfläche hin und her und zum anderen der Punkt, dass die Bands abends teilweise so laut gespielt hat, dass man nicht annähernd in den Schlaf kam, wollte man dies vor 23.00 Uhr tun. Und letzteres was durchaus geplant in meinem "ich-fahr-mal-total-runter-Kurztrip". Ansonsten, wie schon gesagt: Essen morgens und abends Spitzenklasse, sehr sehr nette Servicekräfte, eine immer gut gelaunte und gut geschulte Rezeption und ein optisch völlig einwandfreies Haus von innen und außen. Allerdings in "zweiter Reihe" - zum Strand sind es dann so 4 bis 5 min. zu Fuß. Aber das sollte drin sitzen. Fazit: War bestimmt nicht zum letzten Mal vor Ort. Es sei denn, es ist preislich unattraktiv.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise