Bewertungen (2.693)

Peter Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal-Immer wieder
Wie schon in der Überschrift beschrieben, haben wir unser Hotel auf Mallorca gefunden. Die Zimmer wurden Renoviert und es fanden auch während unseres Aufenthaltes noch Arbeiten statt, die aber nicht als störend empfunden wurden. Irgendwann muss es ja durchgeführt werden und dann besser im Februar als in der Hochsaison. Wir kommen auf jedenfalls im September wieder!!
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eifach ein Top Hotel wo die 5 Sterne verdient
Wir also (meine Gossmutter 78 meine Mutter 48 und ich 24) waren für 5 Nächte im Hipocampo Palace. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist eifach ein Super Hotel mit sensationellen Mitarbeiter/innen. Jedoch würde ich aber nicht mit Kindern nicht das Hotel buchen. Man muss aber dazu sagen, dass das Hotel nicht auf Kinder spezialisiert ist. Gäste ab 20 - 90 oder älter fühlen sich mit Sicherheit wohl.
Albert(56-60)
Sehr gutes Hotel und wunderbare Erholung
Dieses Hotel ist eines der besten, welches ich in Spanien erlebt habe. Wunderbares Essen, sehr erholsam wegen der Ruhe, Freundlichkeit des Personals und natürlich gutes Wetter.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das beste Hotel von ganz Mallorca. So ein Essen ist Einmalig,Frühstück und Abendessen gibt es als Büffet.Es gibt alles was man sich nur wünschen kann,und es ist alles frisch.Der Swimmingpool ist sehr groß. Waren schon 4 mal da,und kommen immer gerne wieder Guten Hunger mit bringen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
>Wir hatten einen wunderschönen Paarurlaub > Personal äußerst freundlich > Poolbereich sehr erholsam > Frühstück ist der Wahnsinn > Preis / Leistung passt! REISEZEIT: JULI 2015
Michael(41-45)Österreich
Wunderschönes Familienhotel
Ein Hotel, in dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, Frühstück sensationell und am Pool jederzeit ausreichend freie Liegen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein tolles Hotel. Der Ort Calla Millor ist wie häufig auf Mallorca ziemlich zugebaut, hat aber einen schönen Strand und eine schöne Promendade. Außerhalb der Badesaison ist dauerhaft ein Mietwagen von Vorteil um beweglich zu sein und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind inzwischen seit 1999 jedes Jahr im Hipocampo Palace. Meistens 2 mal im Jahr. Das Hotel ist spitze. Ich kenne auf Mallorca kein besseres Hotel.
Astrid(36-40)Österreich
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Liegt zwar nur zweite Strandreihe, habe ich aber sehr angenehm empfunden, da etwas abseits vom allgemeinen Trubel.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel
Ich werde im Herbst bestimmt wieder in das gleich Hotel zum Golf spielen fahren. Bitte schicken Sie mir günstige Angebote