Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, neues, sauberes Hotel mit super Service!
Es ist das schönste Hotel weit und breit. Service und Essen sind ausgezeichnet. Der Strand ist in Gehdistanz erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Echte 5 Sterne. Top Essen
Gepflegtes Hotel für gehobene Ansprüche, ruhige Atmosphäre und erstklassiges Essen. Im Hotel gibt es einen großen wunderschönen Wellnessbereich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne sind für dieses Hotel einer zuviel
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe. Meerblick in den Zimmern, wenn überhaupt, nur eingeschränkt möglich. Am besten Zimmer in den obersten Etagen buchen. WIFI ist im ganzen Hotel kostenlos und funktioniert ohne Probleme. Verpflegung wird nur Übernachtung , Frühstück oder Halbpension angeboten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel ist im Preis.-Leistungsverhältnis zu teuer. Man bekommt dafür ein gutes 4-Sterne Hotel mit gleichen Leistungen wesentlich günstiger.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Mallorca, dann Hipocampo Palace
Wir sind durch ein Zufall in dieses Hotel gekommen. Es war ein absoluter Hammer-Urlaub. Man sieht diesem Hotel die mehr als 20 Jahre nirgends an. Personal sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent alles was man sich im Urlaub wünscht. Waren zum 1.Mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Werden jedem Mallorca Urlauber dieses Top Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Friedrich Herbert Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, Freibad auf der anderen Straßenseite, durch unterirdischen Zugang zu erreichen, Hallenbad und Fitnessstudio im Untergeschoss, deutschsprechendes freundliches Personal, wunderbares köstliches Essen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Golfkurzurlaub
Eins der besten Hotels. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Vermittlung von Golfplätzen mit Buchung von Abschlagszeiten und günstigen Greenfee-Preisen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Echte fünf Sterne
Ein Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches und zuvorkommmendes Personal. Hervorragende Zimmer mit sehr freundlichem Service. Ausgeprägter schöner Spa-Bereich. Großzügiger Poolbereich mit schöner Poolbar. Unglaubliche Buffets am Morgen und am Abend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr ruhiger Urlaub, war nicht das letzte Mal da.
Top Hotel, super Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt, gute Tennis-Sandplätze 6 Stück mit kompetenter Tennisschule
Ingrid & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal
Sehr gutes Hotel mit überragendem Buffet. Nettes und kompetentes Personal. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier und kommen bestimmt wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel in Calla Millor mit super Service!
Top Hotel mit übertragendem Service. Das Hotel und der Service ließen keine Wünsche übrig. Wir wurden mit Sekt empfangen, zum Abendessen gab es erneut ein Glas (da ich Geburtstag hatte) und zum Abschied nach drei Tagen wieder. Alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und dabei herzlich, haben wir noch nie so erlebt. Wir kommen definitiv wieder .