Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Sue(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise wert - wir kommen wieder!
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit alles was dazugehört! Einrichtungen sehr freundlich, Suiten großzügig! Die Mitarbeiter äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Gesamtpaket
Sehr schönes Familienhotel mit aussergewöhnlicher Poolanlage, sehr gutem Frühstück und Abendessen, zwar fast kein Meerblick, aber schönen Zimmern
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2. Mal super aber....
Es war wie im letzten Jahr. Einfach Klasse. Zimmer, Essen, Pool, Lage, Freundlichkeit...alles Top. Wünschenswert wären Auflagen für die Poolliegen. Die Liegen sind zu hart bespannt, da bekommen wir Kreuzschmerzen. Die anderen Gäste tun zwar so als wenn Sie darauf bequem relaxen, das kaufen wir denen aber nicht ab. Das ist aber auch das Einzige was wir als störend empfanden.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Qualität preiswert
Besuch im Februar, Top Service und wie immer sehr gute Buffets, sowohl Frühstück als auch Abends. Wer Ruhe sucht sollte die Zimmer zum Park nehmen, sie sind deutlich ruhiger als die Zimmer zur Strasse.
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit hohem Erholungswert
Gut geführtes ruhiges Hotel in zentraler Lage; saubere Zimmer; freundliches und hilfsbereites Personal; große Speisenauswahl; sehr schmackhaftes Essen; unaufdringliche Animation.
Sonja(61-65)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Freundlicher Empfang, sehr gute Küche, Sauberkeit und Zimmer. Schöne Gartenanlage mit großen Pool und ruhig gelegen. Waren bereits zum 3. Mal im Hippodrom Palace in Cala Millor
Viviane(56-60)
Finden das Hotel top
schœnes sehr sauberes Hotel, gute Lage , sehr gutes Essen Personnal sehr freundlich und hilfsbereit, Schwimminpool mit Liegewiese wunderbar angelegt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Relax Hotel
Super Erholungshotel, sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter Rundum Service der nichts vermissen lässt. Allein das Frühstück ist eine Buchung wert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes und gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Der Manager war stets präsent. Das Personal ausgezeichnet geschult und immer sehr freundlich. Das Essen von der Auswahl und Qualitat sehr gut. Leider sind beide Gebäudeteile durch eine Straße getrennt, welche aber wenig befahren ist. Bedauerlicherweise waren zu unserer Zeit sehr viele Eltern mit Kleinkindern (Babys) anwesend, so dass es im Restaurant immer sehr viel Geschrei gab, aber diese kann man natürlich nicht dem Hotel anlasten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erneut ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Erneut habe ich einen wunderschönen erholsamen Urlaub in diesem sehr gut geführten Hotel verbracht. Wie bereits aus den vorherigen Bewertungen zu entnehmen ist, liegt das Hotel in einer ruhigen, aber doch zentralen Lage. Es verfügt über einen sehr schön angelegten großen sauberen Pool in einer herrlichen Gartenlandschaft nebst Sneakbar. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und gut eingerichtet. Das angebotene Essen ist unbeschreiblich vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die Animationen sind sehr…