Zunächst das Positive: Das Personal und der Service waren ausnehmend freundlich, hilfsbereit und kompetent. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es in keinem Bereich überfüllt und tagsüber konnte man am Pool gut entspannen.
Das Essen war gut, man fand immer etwas, das man mit Appetit essen konnte, denn die Auswahl war reichlich.
Die Zimmer (wir hatten eine Suite, Nr. 2209, gebucht) waren sehr sauber.
Natürlich kann man für den günstigen Preis keine "echten" 5 Sterne erwarten und leider entspricht das Hotel nicht…
Super Frühstücksbuffet! Schönes, entspanntes Hotel
Das Hotel bietet sich für einen entspannten, gepflegten Aufenthalt in Cala Millor an. Die Lage in zweiter Reihe ist okay, das Frühstücksbuffet supergut!
Das Hipocampo Palace ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Speisenangebot zum Frühstück und zum Abendessen ist nicht steigerungsfähig.
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit alles was dazugehört! Einrichtungen sehr freundlich, Suiten großzügig! Die Mitarbeiter äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Es war wie im letzten Jahr. Einfach Klasse. Zimmer, Essen, Pool, Lage, Freundlichkeit...alles Top.
Wünschenswert wären Auflagen für die Poolliegen. Die Liegen sind zu hart bespannt, da bekommen wir Kreuzschmerzen.
Die anderen Gäste tun zwar so als wenn Sie darauf bequem relaxen, das kaufen wir denen aber nicht ab.
Das ist aber auch das Einzige was wir als störend empfanden.