Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit alles was dazugehört! Einrichtungen sehr freundlich, Suiten großzügig! Die Mitarbeiter äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude! Räumlichkeit sehr angenehm und gut aufgeteilt. Auch der Weg zum Hauptgebäude war nicht weit, - nur über die Straße! Es gab auch einen überdachten Weg zum Hauptgebäude! Die Betten waren super, - haben traumhaft schlafen können! Man konnte auch die Fenster offen lassen, da es von außerhalb keine nächtlichen Störungen gab.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, waren aber auch öfters beim Abendessen, auch ohne Vorreservierung immer sofort einen Tisch bekommen. Küche ist ausgezeichnet! Beim Frühstücksbuffet findet man einfach alles!
Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft, - vom Check in bis zum Check out fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Äußerst freundlich und kompetent, sowie man es sich nur wünschen kann.
Für uns war die Lage optimal! Zum Strand nicht weit, - ca. 3 Minuten zu Fuß! Auch in der näheren Umgebung alles vorhanden, - von einer Arztpraxis, über Cafes, Restaurants, Geschäfte, Bars. Wir waren zum Golfspielen da, - die Plätze sind alle gut erreichbar mit dem Auto! Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genützt, da wir immer unterwegs waren beim Golfen. Aber es wäre zumindest da gewesen und wir hätten es nützen können. Am Abend gab es eine Unterhaltungsprogramm. Was uns natürlich sehr gefreut hat, dass es neben der Hotelbar einen Raum gab mit SKY Sport, so konnten wir die Übertragung vom "Golf Masters in Augusta" anschauen sowie auch die Champions League (FC Bayern : Real Madrid)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sue |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Susanne, Vielen Dank dass, Sie sich die Zeit genommen haben das Hipocampo Palace and Spa nach Ihrem Aufenhalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben. Ich werde Ihre netten Worte mit der gesamten Belegschaft teilen. Mein Team und ich freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Xavier Gornals Subdirektor