Bewertungen (2.693)

Anna Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super entspannter Urlaub
Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und deshalb den Urlaub noch um 2 Tage verlängert. Komme gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und exzellentem Essen. Wir waren in dem extra Gebäude untergebracht, in dem es nur Suiten gibt. Die Zimmer ( erst vor kurzem renoviert) sind hell und modern eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist erste Klasse. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne in diesem Hotel auf Mallorca.
Auch zum 3. mal immer noch Super. Sehr zu empfehlen auch im Frühjahr. Super Zimmer im 3. Stock mit tollen Ausblick. Bestimmt auch in den nächsten Jahren werden wir in diesem Hotel eine Auszeit nehmen.
Roni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und mit großer Liegewiese! Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wohl! Das Zimmer verfügt über genügend Platz und das Badezimmer ist auch sehr groß! Geschäfte und Restaurants sind leicht erreichbar!
Andreas und Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen. Für unseren Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes ruhiges Hotel in Strandnähe mit einem gepflegten Park, Rasen am Pool und mit einem wirklich freundlichen Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens !
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Pool und Tennis direkt vor Ort. Golf mit dem Auto 10 Minuten. Für Kinder ist in 5 Min. Entfernung ein super Fussballcamp (Mo. bis Fr. von 10.00 bis 13.00 Uhr Kontakt Fazit: alles super
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut aber kommt in die Jahre.
Service und Essen gut. Bäder sind in die Jahre gekommen. Wanne raus und neue Duschen einbauen. Pool und Außenanlage sind top.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe und Erholung zumindest bis Ende Juni
Ideal für den ruhesuchenden Gast zumindest bis die Ferien beginnen, für Familien mit Kindern denkbar ungeeignet, verstehe nicht warum Familien hier Urlaub machen und sich dann beschweren das sie von den Gästen als störrend empfunden werden, ja das tun sie auch, hier wird für Kinder nichts geboten also warum tut ihr euch und uns das an ? Das ganze Haus ist der 5 Sterne absolut würdig, Verbesserungen nur noch im Detail würdig, eher Kleinigkeiten. Man wird umsorgt aber dennoch in Ruhe gelassen, Klare…
Jay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals wieder, obwohl Hotel sehr gut
Vor 2 Jahren top, dies Jahr KATASTROPHE. Bei Ankunft überbucht - keine Suite verfügbar. Ausweichhotel für 1 Nacht nur 4 Sterne... 85EUR Kompensation in Form von Getränkegutschein wurde uns angeboten - und natürlich abgelehnt. Wir sind ja keine Nörgler, aber das geht gar nicht. Aufgrund der durchweg positiven Erfahrungen vor 2 Jahren haben wir uns entschieden wieder zu buchen (das 1. mal Urlaub im selben Ort/Hotel überhaupt), und dann so eine herbe Enttäuschung. Wir werden definitiv niemals wieder kommen und…