Sehr schönes Hotel am Rand von Cala Millor mit schönem Pool, wo man immer Liegen bekommen hat und tollem Service und ruhig trotz Hauptferienzeit. Aber auch teuer.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber eine Suite bekommen. Die war super. Großer Balkon, schönes Schlafzimmer, viel Platz, 2 Fernseher (nicht benutzt, aber toll für Familien). 2 Waschbecken, Toilette, BD, Wanne mit Dusche und Rotlichtlampe. Viel Schrankplatz. Schwachpunkt: Safe kostet extra
Schöne Auswahl, frisch und lecker
Der Service war immer super. Freundlich, schnell und gut. Wir mussten uns wegen des Rückflugs keine Mappe suchen, sondern bekamen einen Ausdruck aufs Zimmer, die Flugtickets wurden uns auch ausgedruckt, die Kellner wussten, was wir abends trinken
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor. Wenn man ins Zentrum will, muss man schon ein Stück laufen, was ich mir mit kleinem Kind gespart habe. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Hier ist es leerer als in der Mitte von Cala Millor, aber es sind auch viele Felsen, wenn man ins Wasser geht. In der Nähe sind ein Lidl und ein spanischer Supermarkt. Außerdem ein Minigolfplatz (allerdings in die Jahre gekommen). Durch die Lage ist es im Hotel abends schön ruhig, weil man nicht die Animation von der Umgebung mitbekommt.
Von der Animation haben wir wenig mitbekommen. Da hätte es gerne mehr geben können bzw. etwas präsenter angeboten werden können. Die Abendunterhaltung begann erst um 21:45, was ich für Kinder sehr spät finde, auch wenn man dort länger ausbleibt. Wenn wir den ganzen Tag draußen gespielt haben, waren wir dafür oft zu müde. Der Pool ist für Cala Millor echt schön groß und hübsch angelegt und man liegt nicht dicht an dicht drum herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hipocampo Palace & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und Sie uns als eines Ihrer „Das beste Hotel in Cala Millor“ bezeichnen. Wir möchten uns von ganzem Herzen für Ihr super Feedback bedanken und freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service bislang immer überzeugen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor