Bewertungen (2.693)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitzen-Hotel der Extra-Klasse Erholung garantiert
Erstklassiges Hotel! Die sehr vielen Stammgäste, die bereits zig Mal (ein Paar zum 21. Mal) vor Ort waren, sprechen für sich! Genau das richtige Ambiente, wenn man sich im Urlaub nur erholen und vom Alltag entfliehen möchte. Ruhe pur, Entspannung garantiert, man fühlt sich sehr wohl und herzlich Willkommen, wird verwöhnt mit exzellentem Essen und tollem Service. Ein Hotel, in das man sehr gerne wieder kommt und am liebsten länger geblieben wäre.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, besser geht es kaum.
Der sehr gute Eindruck den wir von früheren Aufenthalten in diesem Hotel hatten, hat sich jetzt erneut wieder bestätigt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren schon öfters in anderen Hipotels (Palace), Positiv fällt uns immer wieder auf, daß sie von der Optik alle gleich toll gestaltet sind. Auch hier eine schönes Hotel, mit sehr gepflegtem Garten und toller Poolanlage. Reichlich Liegen und keine Touristen die Liegen reservieren;-))
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel auch für Nebensaison
Gepflegtes Hotel, super Pool mit Wirlbereich, super leckeres Buffet mit frischen Zutaten. Gute und vielfältige Fitnessgeräte in Studeoqualität. Höfliches Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon mehrfach hier gewesen. Wir kommen auch immer wieder. Personal ist sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Das Essen wie immer, Top. Reichhaltig und von der Qualität sehr hoch. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hipocampo Palace.
Frank Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ende gut - fast alles gut!
Sind wieder sehr gerne in das Hipocampo Palace zurück gekommen. Dort wo es gefällt, kommt man halt immer wieder zurück. Es hat uns sehr gefreut viele bekannte Gesichter anzutreffen. Verändert hat sich eigentlich nichts.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel war für unseren Aufenthalt im Februar perfekt. Die Mitarbeiter/innen sind unheimlich freundlich und aufmerksam, die Zimmer schön und sauber und das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist ebenfalls sehr schön, allerdings - bei Schlechtwetter - für die Größe des Hotels zu klein.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hierher kommt man gerne wieder zurück
Tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Lage des Hotels in 2. Strandreihe optimal - weg vom Lärm. Großzügige Parkanlage und ebensolche Poolanlage. Essen sehr vielfältig und hervorragende Qualität.
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenhotel für einen super Urlaub !
super Hotel in 2.Lage sehr ruhig gelegen. Luxuriös eingerichtet. Top Service, sehr sauber. Zimmer noch ausreichend groß. Bad sehr klein für heutige Verhältnisse. Wir haben in noch keinem anderen Hotel besser gegessen , als im Palace. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder
Hier stimmt eigentlich alles. Sauberkeit, Grösse der Zimmer und Suiten, Essen sehr gut und Freundlichkeit und Hlfsbereitschaft wird gross geschrieben. Ideal zum Erholungs Urlaub.