Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hanne (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort

Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr gut, die Preise für Getränke normal. das Personal ist gut geschult , die meisten sprechen gut deutsch .

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut . Frisch gegrillt wurden mehrere Sorten Fisch und Fleisch, gute Beilagen, viele frische Salate , viel Obst, leckere Nachtische. die Preise für Getränke sind normal Das Frühstück ist sehr umfangreich, sogar Sekt gibt es. Einmal in der Woche Galadinner mit Klaviermusik, Sekt und Häppchen im Vorraum. Das Restaurant hat eine angeneh,e Athmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gab abends Unterhaltung. Unsere Reisezeit Februar , Anfamg März

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hanne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hanne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTElS Hipocampo Palace & Spa. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste einen rund herum erholsamen Urlaub bei uns verbringen und sich bei uns willkommen fühlen. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir mit unseren angebotenen Serviceleistungen Ihren Ansprüchen Entsprechen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagemnet & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa