Bewertungen (2.693)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, herausragendes Essen!
Schönes Strandhotel in fußläufiger Nähe zum Meer in Cala Millor, auch in der Vorsaison sehr zu empfehlen! Herausragendes Essen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gerne auch ein drittes Mal
Sehr gerne auch ein drittes Mal. Die Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr schöne Gartenanlage vielfältiges, sehr gutes Essen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tophotel mit allem was man in Cala Millor
Sommerurlaub im Februar in einem außergewöhnlichen Hotel mit umfangreicher Ausstattung und hervorragendem Essen in der Früh und vor Allem auch am Abend.
Reinhard Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zu Empfehlen. Waren schon 20 Mal da. Super
Sehr freundliches Personal. Schöne Liegeswiese und schöner Pool.Sehr gutes Essen. Eine super Küche.Waren voll auf Zufriedenheit.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist eine Oase der Erholung.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die komplette Hotelanlage ist außerordentlich sauber. Bereits an der Rezeption fängt der Urlaub positiv an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Wir waren bereits fünfmal im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel jerderzeit wieder
Lage sehr gut. Nicht direkt am Strand sehr angenehm. Sehr schöner Garten mit Park. Innenpool angenehm. Wellnessbereich Sauber. Rezeptionen immer zuvorkommend und hilfreich bei Taxis.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbedingt empfehlenswert
Ruhig gelegen, überragender Empfang. Es war sofort ein Wohlgefühl vorhanden. Jeder Wunsch oder jede Bitte wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet, am Abend "Schaukochen" am Grill. In sechs Tagen war es unmöglich, alles zu probieren, da auch täglich neue Speisen vorhanden waren. Preise in der Bar eher günstig. Nähe zu vier hervorragenden Golfplätzen vorhanden (max. Fahrzeit 20 Minuten)
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Gute Lage, schöne Zimmer sowie sehr freundliches, hilfsbereites und zuverlässiges Personal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist eines der Besten 5 Sterne Hotels, die wir im Laufe von ca 40 Reisen rund um die Welt erlebt haben. Das gesammte Paket stimmt dort bis auf das kleinste Detail.Essen ist super, von der Qualität der Rohstoffe, bis zur Verarbeitung. Wir haben uns nur wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,meiner Meinung nach verdient es die 5 Sterne,das Haus ist schon etwas älter aber gut in Schuss,ein paar kleinere Sachen sollten von einem guten Handwerker gemacht werden und das Bad ist nicht mehr ganz zeitgemäß