Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Palace - DAS WOHLFÜHL HOTEL

Aufgrund der mehrjährigen Erfahrung, die wir mit der Hipotel Group in Andalusien machen konnten,haben wir uns für das Palace entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden - im Gegenteil.

• Gut
  • Groß genug. Rational eingerichtet.Genügend Staufläche. Vorhanden. Der Einstieg in die Dusch/Wannen Kombination ist für ältere Menschen beschwerlich.

• Gewohnt super, vielfältig, in bester Qualität.

• Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Ruhig am Rande der lebhaften City gelegen,die selbst über die Promenade leicht zu erreichen ist. Der Strand direkt in Hotelnähe ist nicht der allerbeste - geht so. Bus Anbindung direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Udo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgäste von HIPOTELS in Andalusien, sich für einen Aufenthalt bei uns im Hotel entschieden haben und wir Sie mit unseren angebotenen Serviceleistungen überzeugen konnten. Schön, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirekion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa