Sehr gerne auch ein drittes Mal. Die Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr schöne Gartenanlage vielfältiges, sehr gutes Essen.
Sehr sauber, elegant und gross.
Sehr große Auswahl und vielseitige Abwechslung bei den Speisen. Sehr zu empfehlen HP. Freundliches, engagiertes Personal.
tolle und engagierte Mitarbeiter/innen im Speisesaal. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und das ganze Team an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und freundlich (Mario & Miquel). Meine Schwester war in einer Suite und ihr hat die Größe/Aufteilung des Zimmers sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Katja, Vielen Dank für Ihren zweiter Besuch bei uns und auch herzlichen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werde gerne Ihre lobenden Worte an unser Personal weiterleiten, die schlussendlich unsere Servicestandards täglich umsetzten und sich um das Wohl unserer Gäste kümmern. Wir freuen uns auch, dass der erste Besuch Ihre Schwester in unserem Hotel fantastisch war. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit uns Ihre tolle Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse, Xavier Gornals Subdirektor