Tolles Hotel in Top Lage, Poolanlage sehr gut, sehr freundliches Personal, Essensauswahl gut und Qualität ebenfalls.
Bitte jedoch nur Zimmer Richtung Poolanlage nehmen, da ansonsten Richtung Mega Park und dann ist es laut und es stinkt, also nix mit Balkon Nutzung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr groß, das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma
Frühstück und Abendessen vom feinsten. Wir haben sehr gut gegessen 😉 wir kommen gerne
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war zur Zufriedenheit. Der Meerblick war nicht so toll. Wir waren in der vierten Etage. Da war die Reihe vorgebauter Häuser doch sehr störend und davor läuft auch noch eine ziemlich unattraktve Straße.
Auf der viel zu grossen Terrasse durfte man nicht rauchen. Wäre mit Aschenbecher aber kein Problem und bei anderen Hotels auch möglich. Die Zimmer waren doch sehr teuer aber die Lage sehr gut. Im ganzen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Gerne … aber dann auch wieder außerhalb der Saison
Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega-Park, der in unserer Urlaubszeit, genau wie der restliche „Ballermann“, noch im Winterschlaf lag. Ideal, wenn man die Ruhe bevorzugt, aber zentral wohnen möchte.
Es gibt eine große Pool-Anlage, einen angenehmen Wellnessbereich und einen schönen Garten. In den Sommermonaten möchten wir allerdings nicht hin. Es waren sehr viele Radfahrer im Hotel, was nicht störte.
Alles sauber und gepflegt!
Die Reise war prima. Leider kam mein Koffer defekt mit abgebrochen Griff in Palma am Gepäck Band an, und wie so üblich will keiner die Verantwortung übernehmen, weder check24 noch die Flug Gesellschaft EnterAir. Auch nicht mehr zeitgemäß das es bei Enter Air kein Check in gibt.ansonsten war alles gut.Gruß Achim Schmidt