Auf der viel zu grossen Terrasse durfte man nicht rauchen. Wäre mit Aschenbecher aber kein Problem und bei anderen Hotels auch möglich. Die Zimmer waren doch sehr teuer aber die Lage sehr gut. Im ganzen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und dem freundlichen Personal zufrieden waren und insgesamt einen guten Aufenthalt hatten. Wir bitten um Verstaendnis, dass das Rauchen auf unseren Terrassen nicht gestattet ist; dies geschieht aus Ruecksicht auf die Gesundheit aller Gaeste, und wir stellen gern ausgewiesene Raucherbereiche bereit. Hinsichtlich des Zimmerpreises versuchen wir stets ein faires Preis-Leistungs-Verhaeltnis zu bieten, das die Qualitaet unserer Ausstattung und Lage widerspiegelt. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Kurztrip nach Mallorca wieder begruessen zu duerfen. Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare