Bewertungen (3.791)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sehr schönes Hotel mitten im Geschehen.
Größeres Hotel , zwei Jahre alt, super gelegen. Obwohl mitten im Feierviertel von El Arenal total ruhig. Sehr schöne Poolanlage. Publikum mittleren Alters.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für komfortablen Ballermann-Urlaub
Das Hotel ist einfach super. War bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Wir gehen gerne im Bierkönig feiern, wozu die Lage mehr als Ideal ist. Gleichzeitig ist das Hotel gehoben und tagsüber am Pool entspannend ruhig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage
Neues und modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Der Balkon ist ebenfalls groß und durch das Glas als Begrenzung hat man einen wunderbaren Ausblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch und wird teilweise auch direkt zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gueny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel bin schon das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer, ist das Hotel sehr gut mit allen Leistungen Ich sollte besser das Hotel nicht weiter empfehlen, es könnte dann immer schwieriger buchbar sein
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche in einem tollen Hotel in TOP-Lage
Das Hotel hat eine super Lage (2 Minuten zum Strand), die Zimmer sind absolut Top und hochwertig. Eine klasse Klimaanlage und der tolle Balkon runden das ganze ab. Bei Frühstück kann man ebenfalls nicht meckern, aber das Abendsessen ist ein wenig schwach. Wir fanden das Abendessen nicht dem Hotelstandard entsprechend - man wurde definitiv satt, allerdings hätten wir uns mehr lokale Speisen gewünscht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder
Groß, sauber, freundliches Personal, tolle Zimmer (leise), tolles Essen, mit einem Wort: "Super". Die Lage ist gut (hinter dem Megapark, man hört aber nichts davon). Kurze Wege zum Strand. Bus nach Palma fährt alle 15 Minuten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen.?
Waren schon im letzten Jahr dort. Dieses Jahr hätten wir ein Upgrade und sind ins 5 Sterne Hotel gekommen. Alles was super gut. Essen, Personal, Anlage, die Preise für Getränke sind auch noch okay. Die Zimmer sind geräumig und super modern eingerichtet. Das einzigste was wir zu bemängeln haben, war die Dusche. Man könnte einfach nicht duschen ohne das Boden im Bad völlig nass zu spritzen. War auch dann immer sehr rutschig. Dort waren keine Duschwände. Vielleicht war es ja ein Zimmer für Behinderte. Da müssten die…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes sauberes hotel mit mangel an service
schönes sauberes hotel aber der service an der poolbar war so gut wie nicht vorhanden der service im aussenbereich beim abendessen ist einfach nur eine frechheit wurde behandelt wie der letzte dreck beschimpft auf spanisch nur glaubter der schlaumeier ich versteh es nicht hahaha was meine beschwerde bewirkt hat beim saalchef ich weiß es nicht aber solche leute sollten nicht mit gästen in berührung kommen sonder in die wäscherei oder gekündigt werden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes, ansprechendes Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes, neues Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hatten Junior Suite - war sehr ansprechend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Mega Park in der unmittelbaren Nähe, im Sommer nichts für uns.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung für "Normale" Partygäste
Wir waren dort für Strand / Partyurlaub und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sehr geräumig (DZ , Meerblick gebucht, bei Aufbettung ist das Schlafsofa auch super bequem.) Balkone laden zum Sonnen ein. Inventar und Ausstattung des Zimmers hervorragend. Details zu dem Restaurant / Kinderfreundlichkeit / Pool komme ich in einem weiteren Abschnitt. WICHTIG IST MIR ZU SAGEN: DIE BELEUCHTUNG NACHTS AM EINGANG und zur Promenade IST ZU DUNKEL! DIE KRIMINELLEN GÄSTE ZIEHT DAS NUR NOCH WEITER AN! Ich habe ein…