Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nur zu empfehlen.?

Waren schon im letzten Jahr dort. Dieses Jahr hätten wir ein Upgrade und sind ins 5 Sterne Hotel gekommen. Alles was super gut. Essen, Personal, Anlage, die Preise für Getränke sind auch noch okay. Die Zimmer sind geräumig und super modern eingerichtet. Das einzigste was wir zu bemängeln haben, war die Dusche. Man könnte einfach nicht duschen ohne das Boden im Bad völlig nass zu spritzen. War auch dann immer sehr rutschig. Dort waren keine Duschwände. Vielleicht war es ja ein Zimmer für Behinderte. Da müssten die echt was machen.

• Gut
  • Halt das Problem beim duschen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Frisch zubereitet. Fisch sowie Fleisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Gut
  • Alle nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ca. 30 Min. Mit dem Taxi 10 Min. Trotz Lage direkt hinterm Mega Park sehr leise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Service loben. Da Sie ja Ihre 5-Sterne-Hotel Hipotels Playa de Palma Palace Erfahrung beschreiben, können wir uns bezüglich der Dusche nicht äusern. Danke, dass Sie bei uns Gast waren und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma