Bewertungen (3.791)

Judith (36-40)Deutschland
Top Hotel
Super schön, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne! Das Hotel liegt top und ist quasi fast direkt am Strand.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel 👌
Super Service, tolles Essen, Poolanlage sauber Lage perfekt. Zimmer top Wir kommen auf jeden Fall wieder Vielen Dank!
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
zum 3.Mal im Hiphotel GRAN PL. PALMA
ich bin nun zum 3.mal in diesem hotel. besonders gelockt hat mich zu dieser jahreszeit immer der hervorrgagende wellnessbereich mit hallenbad. leider hatte zu meiner reisezeit dieser vorrübergehend geschlossen auf grund von corona. ich finde es sehr schade das auch der aussenpool nicht mehr beheizt ist. zur eröffnung war dieser immer beheizt. das wäre jetzt auch wünschenswert gewesen da auf grund von corona ja erhebliche einschränkungen statt fanden und man wenigstens hätte schwimnen können. die gastronomie ist…
18.05. - 16.07.262 ERW
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
tolles Hotel
einfach super! tolles Essen und sehr freundliches Personal. sauber , tolle Angebote, weitläufig, Wellness Angebote super
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne! Eins der besten Hotels.
Super Hotel, beste Lage! Alles sauber und ordentlich. Tolle Zimmer. Zu wenig Liegen am Pool. Tolles Frühstück! Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Olli(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann nur die Hellhörigkeit.
Doris Elvira(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Super Essen und zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Mehr Schein als Sein
Wir haben aufgrund der vielen Top-Bewertungen wirklich mehr erwartet! Es war in Ordnung, aber man sollte wirklich nicht Zuviel erwarten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel direkt hinter MegaPark
Modernes geräumiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Pools geheizt, sehr angenehm. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein super Hotel - wir haben uns wunderbar erholt
Ein super Hotel. Zentral gelegen, hochwertige Gastronomie, alle super freundlich. Einwandfreies Hygienekonzept. Wir haben uns wunderbar erholt!