Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel direkt hinter MegaPark

Gut

Modernes geräumiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Pools geheizt, sehr angenehm. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr geräumig und modern. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets beim Frühstück und Abendessen. Für uns hätte etwas besser gewürzt sein können, aber das ist geschmackssache. Nach einer Woche wiederholen sich die Gerichte

• In allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Sehr gut.

• Hotel liegt direkt hinter der Eventlocation Mega Park. Dieser war bei unserem Aufenthalt im Juni geschlossen. Ansonsten befürchte ich massive Lärmbelästigung durch die vielen Besucher bis zum frühen Morgen. Fahrt vom Flughafen etwa 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Meinung und Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden und an die entsprechenden Stellen weiterleiten werden, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir sind stets bemüht, den Service im Gran Playa de Palma Hotel in allen Bereichen ständig zu verbessern. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Feedback und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma