Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder werde ich dieses Hotel buchen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel und
schöner Außenbereich. Personal ist freundlich und macht einen guten Job
Das Buffet ist einzigartig, eine große Vielfalt verschiedenen Fleisch und Fischsorten
Ein rundum sehr schönes Hotel, der Service ist super, Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich. Schöne große Pools, nur leider nicht beheizt, daher etwas zu kalt im Frühling zum Baden. Sauberkeit auch 100%. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln.
Stylisches und sehr gepflegtes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Tolle große Zimmer mit superbequemen Betten in einer besonders für Partygänger hervorragenden Lage an der Playa. Besonders hervorheben möchten wir auch die außerordentlich gepflegte und sehr schön bepflanzte Anlage. Es sollten mehr Hotels die Dächer auf diese Art begrünen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Corona Urlaub ohne Partylärm
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es ist jedoch sehr groß und bietet Platz für viele Menschen, was während der Mahlzeiten für Ansammlungen sorgt.
Am Pool hat man immer einen Platz bekommen und bis zum Strand dauerte es ca. 2 Minuten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Eines der schönsten Hotels an der Playa de Palma...waren zum dritten mal da und kommen garantiert wieder...super sauber, Personal mega freundlich und das Essen der absolute Traum, für jeden Geschmack etwas dabei...Corona Massnahmen wurden auch gut eingehalten
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich habe noch nie ein solch reichhaltiges Buffet gesehen und es fehlte an nichts!! Tolle, moderne Einrichtung und sehr sauber! Ich kann es jedem weiter empfehlen und ich werde auf jeden Fall noch mal dorthin fliegen !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Adresse an der Playa de Palma
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an der Playa de Palma. Perfekt für einen Kurztrip nach Mallorca. Sehr zentral und fast direkt am Strand. Der einzige
Nachteil ist, das dieses Hotel direkt hinterm Megapark liegt. Hat uns jedoch nicht gestört, da er geschlossen war.
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Buffet ist ein Traum - und alles sehr lecker und Riesenauswahl