Stylisches und sehr gepflegtes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Tolle große Zimmer mit superbequemen Betten in einer besonders für Partygänger hervorragenden Lage an der Playa. Besonders hervorheben möchten wir auch die außerordentlich gepflegte und sehr schön bepflanzte Anlage. Es sollten mehr Hotels die Dächer auf diese Art begrünen.
Geschmackvoll eingerichtete super große Zimmer mit herrlich bequemen Betten (wenn es möglich wäre, würde ich mir dieses Bett in Deutschland kaufen) und einem sehr geräumigen Badezimmer. Alles ist hochwertig und schick ausgestattet. Der Balkon ist ebenfalls sehr geräumig und verfügt über schöne bequeme Möbel.
Wir waren von der angebotenen Vielfalt, Frische und Qualität sowohl morgens als auch zum Abendessen begeistert. Wir haben jeden Morgen ein auf Wunsch zubereitetes Omelette genossen. Es gab immer wieder Abwechslung in Form von hübsch angerichteten Kleinigkeiten und vielen landestypischen Köstlichkeiten.
Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfs- und auskunftsbereit. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und sehr freundlich.
Sehr gute Lage. Schnell vom Flughafen zu erreichen und für Partygänger optimal. Wir waren zu Corona-Zeiten vor Ort und sämtliche Clubs waren geschlossen.
Die zwei Pools sind außergewöhnlich groß. Die Liegen waren sehr bequem und ausreichend vorhanden. Empfehlenswert ist ein Besuch in der Roof Top Bar des Nachbarhotels mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team