Bewertungen (3.791)

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer geräumig,Service gut und Verpflegung angemessen. Poolanlage groß und sehr einladend. Ca.100 Meter zum Strand.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist in zentraler Lage direkt am Megapark. Es überzeugt durch tolles Design, Sauberkeit und freundlichen Mitarbeitern
ALBERT (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Lieblingshotel an der Playa
Top Personal und Service. Lage super, Essen sehr gut. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
18.05. - 16.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel an der Playa de Palma !
Vermutlich eins der besten Hotels an der Playa, geräumige moderne Zimmer, gute Gastronomie mit einer riesigen Auswahl, sehr gute Lage ! Klare Empfehlung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top gepflegtes Hotel!!!
Top gepflegt Service besser geht nicht….
Volker und Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar 22 - Mallorca Kurzreise
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden!! Lage super - Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sauber - Essen sehr gut!! Wir kommen natürlich wieder :-)
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Ferien
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen. Wir werden wieder besuchen!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!
Sehr schön, große Zimmer, ruhig, obwohl mitten im Trubel gelegen. Nettes Personal. Leckeres Essen und sehr gutes Frühstück!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel auch nach mehrmaligen Besuchen nur zu empfehlen! Nettes Personal, saubere und grosszügige Zimmer mit grossem Balkon, top Früchstücksbuffet, tolle grosse Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschhirmen, sehr gute Lage.