Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel an der Playa de Palma !

Vermutlich eins der besten Hotels an der Playa, geräumige moderne Zimmer, gute Gastronomie mit einer riesigen Auswahl, sehr gute Lage ! Klare Empfehlung.

• Sehr geräumige Zimmer mit moderner Ausstattung und zusätzlicher Schlafcouch. Bequeme Betten und großes Badezimmer mit Regendusche.

• Gut
  • Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Vereinzelt war das Fleisch nicht mehr so richtig heiß und etwas trocken. Das war aber eher die Ausnahme. Im großen Ganzen liegt das Buffet auf hohem Niveau und jeder findet seinen Favoriten.

• Zuvorkommender, freundlicher Service. Schneller Check In und Check Out. Alles blitzblank sauber, überall Spender mit Desinfektionsmittel zur Einhaltung der Corono-Bestimmungen.

• Kurze Fahrzeit vom Flughafen, Strandnah in zweiter Lage direkt hinter dem Megapark, dennoch ruhig !

• Gut

Die Pool-/Gartenanlage ist vermutlich die größte an der Playa. Hier kann man sich alternativ zum Strand entspannen und seinen Urlaub genießen. Keine Animation oder Nennenswertes Abendprogramm. Dafür Unterhaltungsmöglichkeiten und Freizeitangebote in der unmittelbaren Umgebung. Zusätzlich Indoorpool, Saunaanlage und Spa-Bereich im Hotel vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität zu schätzen wissen, denn bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte der Animation oder der Abendunterhaltung Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma