Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, alles ist sauber, das Essen ist gut, die Zimmer sind groß und geräumig viel stauraum großer Balkon große Dusche extra Toilette ,vom Flughafen keine lange Anreise also auch gut mit Taxi
Alles in allem gutes moderes Hotel
Das Hotel hat eine fantastische Lage, man hat kurze Wege um Spaß zu haben.
Es ist sehr sauber und das Personal erfüllt jeden Wunsch.
Das Essen ist super lecker und es gibt reichlich Auswahl.
Bin nicht das erste Mal hier und werde auch wieder kommen.
Top Hotel an playa de Palma, Zimmer sind auf den neusten Stand und immer sauber. Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega Park, keine größere Lärmbelästigung.
Es ist ein sauberes und zentral liegendes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Eine freundliche Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, ein ordentlicher Zimmerservice und ein Buffett bei dem Jeder nicht nur satt wird, sondern das auch immer mal etwas Besonderes bietet. Auch die Lage in zweiter Reihe ist perfekt. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür und Supermärkte in direkter Umgebung.
Fahrradurlaub im März über Hürzeler gebucht. Weil der Flug deutlich verspätet war, bin ich kurz vor Mitternacht angekommen. Sehr netter Mitarbeiter beim einchecken. Großes Zimmer, sehr sauber und ein Abendbrot für drei Personen auf dem Zimmer. Idealer Standort für Rennrad Touren im Frühjahr. Liegt direkt hinter dem Megapark. Fraglich ob ich im Sommer kommen würde. Service, sowie der Spa und die Bar machten einen guten Eindruck.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel ist offen und hell gestaltet. Zimmer sehr modern und sauber. Rooftopbar auf dem Nachbarhotel empfehlenswert, aber Preise relativ hoch. Leider wurden die Liegen frühmorgens vor dem Frühstück von sehr vielen Urlaubern reserviert (siehe dazu auch die Fotos). Zu zweit haben wir immer noch irgendwie zwei zusammenstehende Liegen gefunden, allerdings kann für dieses unmögliche Verhalten von einer Mehrheit der Hotelgäste das Hotel nichts.