Marek (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und modernes Hotel.

Gut

Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel ist offen und hell gestaltet. Zimmer sehr modern und sauber. Rooftopbar auf dem Nachbarhotel empfehlenswert, aber Preise relativ hoch. Leider wurden die Liegen frühmorgens vor dem Frühstück von sehr vielen Urlaubern reserviert (siehe dazu auch die Fotos). Zu zweit haben wir immer noch irgendwie zwei zusammenstehende Liegen gefunden, allerdings kann für dieses unmögliche Verhalten von einer Mehrheit der Hotelgäste das Hotel nichts.

• Große und moderne Zimmer. Große begehbare Dusche. Insgesamt sauber. Großer Balkon. Helle Flure zu den Zimmern.

• Frühstück und Abendessen sind insgesamt sehr gut. Es gab allerdings morgens nur ein mal Lachs. Abends gibt es immer ein "Highlight". Teilweise wiederholten sich einige Speisen. Trotzdem ist Qualität und Auswahl sehr gut, sodass sich Halbpension definitiv lohnt. Getränkepreise zum Essen und an der Poolbar in Ordnung.

• Unsere Reinigungskraft hat während unseres Aufenthaltes die Zimmer nur sporadisch gereinigt und ausschließlich die Betten gemacht. Am Pool nimmt ein Kellner die Bestellungen direkt an den Liegen auf. Personal an der Rezeption war freundlich. Personal war während der Mahlzeiten sehr aufmerksam, sodass leeres Geschirr zügig abgeräumt wurde.

• Gut
  • Transfer ca. 15-20 Min. vom Flughafen. Hotel liegt direkt hinter dem MegaPark. Insgesamt aber ruhig. Das könnte sich ggf. durch die Öffnung des MegaParks ändern. Strand an der Playa relativ klein und teilweise auch verunreinigt durch Urin oder Erbrochenes (da das Partyvolk direkt an der Promenade feiert und den Strand als Toilette nutzt). Wir hatten uns stattdessen für 40€/Tag eine Vespa gemietet und sind an der Küste entlang zu kleinen Buchten gefahren, was definitiv empfehlenswert ist. Die Pools hingegen sind sehr sauber. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Nach Palma kostet es 2€ pro Fahrt pro Person und dauert ca. 25 Min.

Wenig Animation, was ich hierbei allerdings als positiv bewerte. Ich habe noch nie eine Animation in einem Urlaub in Anspruch genommen. Was ich gut fand war, dass die Musik am Hotelpool relativ leise war. Der Saunabereich ist modern, allerdings wird die Sauna von den meisten Gästen mit nasser Badekleidung und ohne Handtuch als Unterlage genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Marek, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Hipotels. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma