Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Woche
Direkt am Hotel zwei riesige Pools - ausreichend Schirme und Liegen vorhanden - Verbesserungswürdig wäre die Raucherecke/ 2 Stehbiertische —- hier fehlt eine Sitzmöglichkeit und Sonnenschutz (ich selber bin Nichtraucherin)
Sehr schönes Hotel am Ballermann, dass seine 4 Sterne verdient trägt. Super Service in sämtlichen Bereichen (Lobby, Bar, Frühstück, Abendessen und Reinigung)
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen! Es ist großzügig gebaut, clever konzipiert und läßt einen nicht merken, wie groß es ist. Perfekter Service, perfekte Sauberkeit und perfekte Freundlichkeit!
Mitarbeiter an der Rezeption äußerst unfreundlich!
Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Zimmer leider nicht mehr wie vor 3 Jahren. Servicepersonal am Pool, Poolbar und Frühstücksraum sehr freundlich. Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig.
Personal an der Rezeption äußerst unfreundlich und unwillig einem bei Reparaturanfragen zu helfen! Einem Hotel dieser Klasse absolut unwürdig!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Auszeit mit zwei Teenagern im Februar
Tolles Hotel, für mich jedoch nur außerhalb der Partysaison von Interesse. Direkt gegenüber vom Megapark und Oberbayern. Bushaltestelle Richtung Palma direkt vor der Tür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, preisgünstig
Für einen drei tägigen Kurztrip gewählt, und völlig ausreichend um Palma zu entdecken. Zimmer sind groß genug, Personal ist zuvorkommend. Pool und Freizeit Angebot sind sehr gut. Würde es wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
sehr sauber, tolles personal,leckeres essen.
gute lage, direkt bei megapark.
trotzdem ist es im hotel ruhig, im nachbarhotel gibt es eine rooftop bar-sehr guter blick. lohnt sich hinzugehen und die preise sind ok.
Tolles Hotel😊Zimmer und Balkon sind sind sehr schön und groß...der Service ist super da kann ich die Angestellten nur loben 🤗würde das Hotel jederzeit wieder Buchen