Bewertungen (3.791)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Aussen- und innen Schwimmbecken sind vorhanden. Der Aussenbereich ist angenehm gestaltet. Wellnessbereich ist vorhanden kann ich aber nichts zu sagen da ich ihn benutze.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne ☺️
Sehr schönes Hotel. Ein riesiger Eingangsbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall wieder 👍🏻
Sandra (41-45)Deutschland
Empfehlungen sehr gut .
Sehr schönes Hotel , man hört nichts vom Megapark . Nettes Personal . Frühstück leider erst ab 8 Uhr morgens. Der Pool macht erst 10 Uhr auf was wir nicht gut fanden da wir gerne morgens schwimmen gehen vor dem Frühstück.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ilka(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel. Moderne Zimmer, guter Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Balkon direkte Sicht auf den Mega Park hatte, war nichts zu hören. Gute Klimaanlage. Frühstück reichhaltig und lecker. Sehr empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist super freundlich, die Poolanlage ist klasse, die Verpflegung ist sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und hier immer wieder selber hinfahren.
Wil(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert in optimaler Lage.
Tolle gepflegte moderne Anlage in zentraler Lage. Ideal für einen Urlaub in der Nebensaison. Großzügige Hotelanlage, sehr sauber. Lässt kaum Wünsche offen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel, wo man gerne wieder kommt
Super Hotel mit sehr schönem Gerten, sehr leckeren und reichlichen Essen, sehr gepflegte Aussenanlagen und 2 grosse Aussenpools mit Salzwasser. Was will man mehr? Einzig kleines Manko ist der Aufzug bei den Essenszeiten. Da muss man manchmal bissel Geduld haben, aber nicht der Rede wert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Hotel in super Lage
Es ist ein tolles Hotel in super Lage direkt hinterm Ballermann 6( von dem man aber nichts hört ) . Super leckeres Essen , saubere gepflegte Anlage und nettes Personal
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fühlte mich sehr wohl
Sehr schöne Zimmer, Top Service und feines, umfangreiches Ess-Buffet am Abend ................... ...... ,................... . ....
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Ich war zufrieden bis auf eine Kleinigkeit. Das Essen abends war öfter kalt. Besonders bei der zweiten Schicht. Das muss besser werden, ansonsten top. Ist weiter zum empfehlen. Personal sehr höflich und nett