Roland (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, wo man gerne wieder kommt

Super Hotel mit sehr schönem Gerten, sehr leckeren und reichlichen Essen, sehr gepflegte Aussenanlagen und 2 grosse Aussenpools mit Salzwasser. Was will man mehr? Einzig kleines Manko ist der Aufzug bei den Essenszeiten. Da muss man manchmal bissel Geduld haben, aber nicht der Rede wert.

• Grosse geräumige Zimmer, grosses Bad und sehr sauber.

• Reichliches Frühstück und Abendessen. Hier findet wirklich jeder was und alles sehr gut.

• sehr freundlich immer immer zur Stelle. Perfekt.

• Nicht weit zum Strand. Hinter Megapark, von den man aber gar nix lautes rüber hört. Wer bisschen Action will ist hier richtig. Wer es eher ruhig haben will ebenso, den in der Anlage ist nichts vom Trubel zu hören.

• Gut

Animation ist eher wenig, war uns auch recht so. Ansonsten Fitnessraum, Tischtennis, Wassergym,

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Playa de Palma. Wir haben die mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, sie Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen Sie hatten einen erlebnisreichen Urlaub auf der Insel, und dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team