Bewertungen (3.369)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub inkl Großeltern
Tolles, modernes und gepflegtes Hotel, dass mit dem Personal noch einmal einen draufsetzt.
VS aus Hannover(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Gran Conil
Super tolle Anlage! Zur Nacht hin war die Anlage himmlisch ruhig. Die Zimmer waren gut isoliert und man bekam von der Musik fast nichts mit. Das Personal immer gut drauf, gesungen, gelacht, da hat man sich schon richtig gut aufgehoben gefühlt. Das Licht im Badezimmer hätte am Spiegel heller sein können, für die Frau zum schminken.;-) Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Was wirklich gestört hat, war der Aschenbecher direkt am Außenbereich vom Speiselokal. Der Rauch zog dann schon stark rüber. Welches wir gerade …
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
absolut empfehlenswert
tolles Hotel mit super Personal und schöner Anlage mit Pool und Bars, Ortskern und Strand in der Nähe, Restaurants im Hotel und in der Nähe
Hausi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach genial!!!
Freundliches und hilfsbereites Parsonal. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sehr zufrieden. Kurze Wege im Hotel. Genügend Parkplätze sind vorhanden
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Atlantik
Schöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer, sehr nettes und freundliches Personal und gutes Essen mit großer Auswahl
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
großes, jedoch sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
sehr gutes, modernes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit vielseitigem leckerem Frühstücks- und Abendbuffet und freundlichem Personal - auch für anspruchsvolle Gäste geeignet, jedoch für unseren Geschmack etwas zu groß
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, gerne wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes, ideal zum Strand und nahe zum Ort Conil gelegenes Hotel. Das Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind – in allen Bereichen – sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer alles top
Alles wie immer super tolles Team super essen super sauber alle sind sehr nett Wir sind zum zweiten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen
Modernes, gepflegtes Hotel mit super Küche und tollem Personal zum Wohlfühlen; viele Stammgäste haben wie wir den verlängerten Sommer an den herrlichen Stränden genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Lage zum entspannen
Sehr schöner Ort mit tollem Flair Touristisch nicht zu voll Entspannt und viel Charm